Помощник/фотодизайнер/ретушер

Дата размещения вакансии: 22.09.2025
Работодатель: Ткаченко Валентин Николаевич
Широкая улица 18

Обязанности: от 16.10.2025, чт. Сумма или корзина .

По шаблонам : альбомы, вёрстка, ретушь, печать, упаковка альбомов. Вся работа без фанатизма, "СМОТРИ-ПОВТОРЯЙ".

Требования: Знать ПК. Опыт в CorelDRAW или научим бесплатно с нуля.

Условия: Профессиональное отношение .

Варианты сотрудничества: график на выбор = Постоянно =11 \\ ГИБРИД = 22 \\ Удалённо = 33 а) б) в) \\ ВАХТАМИ = 44 ... любой!!! ...

Мы работаем 24/7. Более 20 лет. Отдел "дизайна-печати" (3-5 чел.). #4# Дружный, обучат, поддержат #1#. Медведково +20 мин или Мытищи +20 мин .Пирогово ул Ильинского 5 .

Иногородним жильё бесплатно #3#, до работы меньше 250 метров .

11) Постоянно (в ОФИСЕ )= смена 12 часов . а) "Дневная" за выход 2тр +% , б) "ночная" за выход 4тр+% + годовая премия . 2\2 или 3\3 ... индивидуальный или сутки через трое .

Профи с опытом ~ 900-1.700 тр в год ВАШИ . отпуск 2 мес летом.

22) ГИБРИД: 25 % офис + 75% удалённо. Оклад 40+ % + годовая премия ~ 40-90тр в мес. ~1 офис +4 офис или 1 нед\офис +4 нед \удал ... согласуется персонально .

33) Удалённо у нас профи получает

а) без стажировки в "офисе " 150 руб в час первые 200 ч. далее 230 р\ч+( 120 р\ч на количество часов за год) "годовая премия"

б) после стажировки 5+5 +5 ч в офисе = 300+150 руб в час "годовая премия ,от 150тр".

Прошедшие обучение-стажировку БЕСПЛАТНО в офисе . Дорогу и проживание в Москве #2# оплатим в 2X , спустя 1000 часов самостоятельной работы .

в) Для профи с опытом от 5 лет в CorelDRAW 270 руб в час или ( 150+(250р в час " премия " , каждые 3 месяца .))

Обучение по выходным для перспективных кандидатов .

44) Вахтами неделя = до 50тр\нед ( ОКЛАД 30тр+% +премия годовая , деньги по четвергам #2# (7д * (работа 5ч+5ч + 2ч перерыв) + отдых 12 часов)). Неделями, месяцами, годами!... без фанатизма и подводных камней... Обучение с нуля + жильё .

На он-лайн собеседовании ответят на любой вопрос .

в ответном письме укажите сумма между # _ # = VIP приоритет к кандидату !

Испытательный срок 40 ч самостоятельной работы = оплата 50%.

...Сумма или корзина ... Нет сумма между # _ # , не указана цифра .Не читали ... случайных у нас нет ... Авто-боты от AI не отличить !!!

Мы зарабатываем профессионализмом к делу . Профи + стаж 1000 ч самостоятельной работы = за 4 года гарантировано заработает #8# на квартиру. Хороший плацдарм, чтоб ваши дети на метро ездили учиться в МГУ !