Ведущий менеджер по работе с клиентами МСБ

Дата размещения вакансии: 22.09.2025
Работодатель: КПК Содействие
Екатеринбург
проспект Ленина 48

Группа компаний «Содействие» — ведущая финансовая группа, поддерживающая бизнес и экономический рост регионов России. Более 20 лет «Содействие» обеспечивает быстрый и удобный доступ к финансовым ресурсам для более чем 30 000 клиентов!

Основная деятельность нашей компании включает в себя сбережение средств и выдачу займов.

В нашей команде уже более 100 талантливых сотрудников, и мы находимся в поиске Ведущего менеджера по работе с малым и средним бизнесом.

• Достойный уровень оплаты труда (оклад 60 000 руб. + ежемесячная премия по результатам работы);
  • Удобный график: 5/2 с 9-00 до 18-00, выходные - суббота и воскресенье;
  • Трудоустройство по ТК РФ, а значит полный соцпакет, оплачиваемые отпуска и больничные, полностью белая заработная плата;
  • Современный и комфортный офис в центре города (с комнатой отдыха, где можно попить кофе с вкусняшками за счет компании в кругу единомышленников, полностью оборудованное рабочее место, профессиональная команда и опытные наставники);
  • ДМС, магазин корпоративных товаров, детские подарки, приятности на день рождения и юбилеи;
  • Командообразующие мероприятия (корпоративы, челленджи, квизы и т.п.)
  • Welcome box, магазин корпоративных товаров, детские подарки, приятности на день рождения и юбилеи;
  • Профессиональное и карьерное развитие, прозрачные карьерные треки, обучение.

Вам предстоит:

• Закрывать входящие лиды, поступающих от контакт-центра;
  • Выявлять потребность клиента (юридические лица), работать с возражениями;
  • Консультировать клиента по продукту контрактное финансирование;
  • Вести клиента с момента получения заявки до выдачи кредитного договора;
  • Собирать необходимые документы, взаимодействовать со смежными подразделениями, оформлять договора;
  • Выполнять целевые показатели.
Мы будем рады пригласить вас на интервью, если вы:
  • Имеете опыт работы с клиентами B2B (опыт работы в финансовой сфере будет преимуществом);
  • Знаете стандарты операционного обслуживания клиентов;
  • Владеете навыками работы с возражениями, можете разговаривать с клиентом на языке свойство-выгода;
  • Умеете работать в режиме многозадачности; внимательны к деталям.

Отправляйте резюме, чтобы стать частью нашей команды профессионалов!