Маркетолог

Дата размещения вакансии: 22.09.2025
Работодатель: Медицинский Центр XXI век
Таганрог
улица Чехова 197

Медицинская экосистема «XXI ВЕК» – это сеть многопрофильных клиник в Таганроге. Мы охватываем более 15 медицинских направлений. Это свыше 2000 заболеваний. Наши врачи добиваются существенного улучшения здоровья наших пациентов, дарят надежду и уверенность в завтрашнем дне, основываясь на точных результатах исследований благодаря новейшему диагностическому оборудованию и своему обширному опыту.

В связи с развитием нашей компании мы в поиске творческого и амбициозного Маркетолога, который будет отвечать за продвижение бренда и организацию мероприятий.

Что предстоит делать:

• Участие в реализации маркетинговой стратегии, направленной на стимулирование потока пациентов в клиники
  • Создание технического задания для лендинг-страниц под отдельные группы услуг медцентра (менеджмент проекта)
  • Работа с обновлениями, подготовка изменений на веб-сайтах (обновление акций и цен, размещение карточек врачей, отзывов, добавление новостей, фото- и видеоматериалов)
  • Курирование работы разработчиков сайта
  • Работа с агрегаторами медицинских услуг (ПроДокторов, Zoon и т.д.)
  • Сбор информации, анализ и подготовка рекламных и информационных материалов для повышения осведомленности целевой аудитории и пациентов об услугах клиники
  • Создание технического задания для POS-материалов, постановка задач дизайнерам, контроль качества, работа с типографиями
  • Организация и контроль размещения на носителях наружной рекламы, подбор адресной программы (включая замену концепций)
  • Анализ эффективности рекламных кампаний, составление ежемесячных отчетов, формирование узнаваемости бренда, работа с отзывами на сайтах-агрегаторах
  • Организация мероприятий

Эта работа для вас, если:

• Ваш опыт работы в маркетинге от 2 лет
  • Вы обладаете навыками организации фото- и видеосъемок (поиск локаций, подбор команды, контроль процесса, составление сметы), организации мероприятий
  • Понимаете тренды в социальных сетях и digital-маркетинге
  • Умеете работать с визуальным контентом (базовые знания работы графических редакторов будут плюсом)
  • Умеете и любите работать в режиме многозадачности

• Оформление по ТК РФ, полный соц.пакет
  • Заработная плата: оклад+kpi (обсуждается индивидуально на собеседовании)
  • График работы: 5/2 с 09.00 до 18.00
  • Бесплатное медицинское обслуживание в рамках филиалов
  • Бесплатное посещение спортзала в одном из филиалов нашего мед.центра