улица Ленина 208А
Мы CRAFTER – один из крупнейших производителей ремней в России.
Занимаемся изготовлением индивидуальной продукции из качественной кожи.
Почему открыта вакансия:
Мы активно масштабируемся и ищем новых, ответственных сотрудников, которые готовы стать частью нашей дружной компании. Только за 2024 год мы выросли в 10 раз и не намерены на этом останавливаться.
✅Вы получите:
- Четкую систему мотивации: стабильный оклад + привлекательные KPI
- Реальный доход от 40.000₽/месяц после испытательного срока
- Интенсивное обучение и личное наставничество от руководства и экспертов компании
- Возможности карьерного роста, участие в интересных внутренних проектах и развитие уникальных профессиональных навыков
- Современный и комфортный офис в центре Богородска, где ценят свободу самовыражения
- Дружелюбная и поддерживающая команда, где каждая идея имеет значение
✅В чем заключается работа:
Мы ищем ответственного и организованного кладовщика в отдел производства, готового взять на себя ключевые задачи и внести вклад в развитие нашей компании. К вашим основным обязанностям будут относиться:
- Ведение учёта
- Приёмка поступающих ТМЦ: проверка количества, качества и комплектности; проверка и соответствия приходным документам.
- Занесение информации в таблицу Склада по приходным документам
- Отпуск ТМЦ со складов по расходным документам из таблицы Склада
- Составление расходных документов из таблицы Склада
- Контроль соответствия учётных остатков фактическим в текущем режиме
- Оприходование заказов на склад ГП
- Проведение по 4 складам инвентаризации - в периодичном режиме с занесением результатов в таблицу склада
- Разработка предложений по оптимизации работы кладовщика, рабочего пространства складов, методов и способов хранения ТМЦ
- Работа по системе ЗРС («законченная работа сотрудника»)
✅Кого мы ищем:
- Опыт работы кладовщиком не менее 1 года, знание складского учёта: порядок приёмки ТМЦ от поставщиков, хранения и выдачи ТМЦ, знание порядка проведения инвентаризации склада; понимание способов размещения и хранения ТМЦ
- Опыт работы с первичной приходной и расходной документацией
- Уверенное владение гугл-таблицами
- Понимание сути материальной ответственности
- Внимательность и ответственность
- Дружелюбность и инициативность
✅Условия работы:
- Занятость 5/2 в молодой динамично развивающейся компании
- Обучение и введение в рабочие процессы
- Дружный коллектив и уютный офис в центре Богородска
- Оклад 30.000р + KPI за принятые и отпущенные ТМЦ + премия по результатам работы за месяц ≈ 40-45 тр/мес
- Оборудованное рабочее место
- Мы ценим каждого сотрудника и верим, что вместе сможем достичь невероятных результатов.
Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, пишите «Готов работать» в своем отклике.
Присоединяйтесь к CRAFTER – давайте вместе задавать тренды и творить будущее!