Московская улица 107Б
КЭСО приглашает Инженера-проектировщика для реализации масштабных проектов!
КЭСО – динамично развивающаяся компания с 14-летним опытом комплексного сопровождения строительных проектов по всей территории РФ. Мы специализируемся на широком спектре услуг, от технического заказчика до строительного контроля и проектирования. В связи с расширением, мы ищем опытного и (не опытного) Инженера-проектировщика для работы над амбициозными и интересными проектами.
О компании:
Мы гордимся своей репутацией надежного партнера, предоставляющего высококачественные услуги в сфере строительства. Наша команда состоит из квалифицированных специалистов, стремящихся к постоянному развитию и совершенствованию.
Ваши задачи:
- Разработка разделов проектной документации (АС, АР, КР) для объектов гражданского назначения, включая капитальный ремонт, реконструкцию и новое строительство.
- Подготовка и анализ исходно-разрешительной документации, участие в согласовании проектных решений с заказчиком и надзорными органами.
- Техническое взаимодействие с заказчиком на всех этапах проектирования, включая выезды на объекты для обследования и решения возникающих вопросов.
- Координация проектных решений с другими разделами проекта (ОВ, ВК, ЭОМ и др.) для обеспечения их совместимости и эффективности.
- Осуществление авторского надзора за строительно-монтажными работами, контроль соответствия выполненных работ проектной документации.
- Подготовка ответов на замечания экспертизы и участие в защите проектных решений.
- Взаимодействие со сметным отделом компании по вопросам осмечивания проектных решений.
Наш идеальный кандидат:
- Высшее техническое образование (ПГС, АСУ).
- Подтвержденный опыт работы в области проектирования гражданских и промышленных объектов не менее 1 года будет вашим преимуществом.
- Уверенное владение программным комплексом AutoCAD
- Глубокое понимание нормативной базы в области проектирования и строительства (СНиП, ГОСТ, СП).
- Знание строительных конструкций, материалов и технологий.
- Способность к самостоятельному решению сложных технических задач и принятию ответственных решений.
- Навыки командной работы, коммуникабельность и умение эффективно взаимодействовать с коллегами и заказчиком.
- Ответственность, внимательность к деталям и стремление к качественному выполнению работы.
- Мы готовы рассмотреть Соискателей без опыта работы но с образованием !
- Официальное трудоустройство в стабильно развивающейся компании.
- Конкурентоспособную заработную плату, зависящую от квалификации и опыта работы.
- Возможность профессионального роста и развития, обучение и повышение квалификации за счет компании.
- Участие в интересных и масштабных проектах.
- Комфортные условия труда в современном офисе в центре города.
- График работы с 8:30 до 17:30.
- Корпоративные мероприятия и дружный коллектив.
- Кофе, чай и другие приятные бонусы.
Если вы амбициозный и талантливый инженер-проектировщик, готовый к новым вызовам и профессиональному росту, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Отправляйте свое резюме и сопроводительное письмо, в котором расскажите о своих ключевых навыках и опыте.
С уважением, команда КЭСО.