Мы ищем в свою команду Менеджера по продажам (БФЛ), который станет для наших клиентов проводником к финансовому оздоровлению.
Консультировать клиентов на входящем потоке по процедуре банкротства физических лиц: подробно и понятно объяснять этапы, преимущества и правовые нюансы.
Выявлять потребности и боли клиентов, проявляя эмпатию и оказывая профессиональную поддержку.
Грамотно и уверенно обрабатывать возражения, приводя клиента к осознанному решению о сотрудничестве.
Заключать договоры на комплексное сопровождение процедуры банкротства.
Вести первичную документацию и оперативно вносить информацию в CRM-систему.
Работать с горячей базой клиентов, которые сами оставили заявку и ждут вашего звонка.
Мы ожидаем, что вы:
Имеете опыт продаж услуги «Банкротство физических лиц» (БФЛ) от 3 месяцев.
Обладаете развитой эмпатией и умением работать с людьми в стрессовой ситуации.
Наделены высокими коммуникативными навыками: вы умеете слушать, слышать и убедительно говорить.
Целеустремленны, нацелены на результат и умеете грамотно выстраивать продающий диалог.
Знаете основные этапы процедуры банкротства и можете простым языком донести их до клиента.
Комфортные условия работы: Оформление по ТК РФ, уютный современный офис в 5 минутах от м. Павелецкая (или другая станция, уточните), график 5/2 с 10:00 до 19:00.
Прозрачную систему мотивации: гарантированный оклад + бонус. Ваши доходы напрямую зависят от ваших усилий.
Горячие лиды: мы сами генерируем поток заинтересованных клиентов – ваша задача качественно их обработать и закрыть.
Карьерный рост: возможности для вертикального роста до старшего менеджера, руководителя отдела и горизонтального – в смежные направления холдинга.
Заботу о здоровье: полис ДМС после успешного прохождения испытательного срока.
Стабильность и инновации: работа в крупном FinTech-холдинге с надежной репутацией и современными технологиями.
Обучение и поддержку: вы получите полноценное погружение в продукт и постоянную поддержку от опытных коллег и руководителя.
Станьте тем, кто меняет жизни людей к лучшему.