Ярославль
улица Полушкина Роща 1
улица Полушкина Роща 1
ГК "Апекс-Энерго" - это развивающаяся группа компаний с несколькими филиалами по России (Санкт-Петербург, Москва, Архангельск, Ярославль, Екатеринбург, Саратов), которая нацелена на получение общего прибыльного результата! Поэтому мы растем и набираем обороты на рынке промышленного и уличного светодиодного оборудования! Чтобы еще было светлее в нашей стране нам нужен ТЫ! Человек, совместно с которым нам комфортно работать и зарабатывать, отдыхать и развиваться!
Ключевые задачи:
- Разработка и реализация комплексной маркетинговой стратегии компании на основе глубокого понимания рынка B2B.
- Управление всеми каналами маркетинга и направлениями влияющими на рост продаж: digital (сайт, контекст, SEO/SMM, боты, приложения, email-рассылки),
- Принятие решений в формировании годового плана по участию в выставках, в форумах, круглых столах (В2В), формирование стратегии взаимодействия с профессиональными сообществами (архитекторы, дизайнеры, проектировщики и т.д.).
- Анализ рыночных тенденций, перспективных направлений развития ассортимента и конкурентной среды
- Управление маркетинговым бюджетом, оценка ROI и эффективности рекламных кампаний.
- Развитие и управление брендом: позиционирование, айдентика, публикации в отраслевых СМИ, кейсы с успешными проектами.
- Формирование маркетинговой командой (или формирование команды «с нуля») для решения элементов стратегии.
Мы ждем от кандидата:
- Опыт работы на руководящей маркетинговой позиции (Директор по маркетингу, руководитель отдела маркетинга с несколькими подчинёнными) от 5 лет.
- Опыт стратегического развития компании в направлении маркетинга. Портфолио: кейсы, решения по данному направлению с предыдущих мест работ обязательны
- Обязателен успешный опыт работы в B2B-сегменте, preferably в сфере производства, строительных материалов, электротехники, светотехники или смежных отраслей.
- Глубокие понимания в формирования стратегии отдела маркетинга, понимание воронки продаж и метрик маркетинга.
- Умение работать со сложным продуктом и доносить его преимущества простым языком через каналы маркетинга до аудитории.
- Умение формировать команду и расставлять приоритеты и роли.
- Опыт организации участия в выставках и отраслевых мероприятиях.
- Понимание роли современного видеоконтента, инфоповодов и формирование его в компании на стратегическом уровне.
- Навыки аналитики: умение работать с данными (Google Analytics, CRM-системы, Excel/Google Sheets) и принимать решения на их основе.
- Работа в активно развивающейся Российской Компании
- Комфортный офис и крутая атмосфера в нём
- Заработная плата обсуждается по итогам собеседования
- Проектная занятость, нам нужен человек, который готов разработать маркетинговую стратегию в компании
- Возможность работать с крутыми масштабными проектами
- Система CRM, для вашего удобства ведения клиентов и документооборота
- Компенсация моб. Связи