Социальный работник

Дата размещения вакансии: 22.09.2025
Работодатель: Дари еду
Ростов-на-Дону

Благотворительный проект «Дари еду!» помогает продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации. Мы продвигаем формат доступной, повседневной благотворительности и создаём для этого простые и удобные инструменты.

С октября 2016 года мы устанавливаем специальные боксы в торговых центрах и продуктовых супермаркетах, куда покупатели могут положить (пожертвовать) купленные продукты.

Мы запускаем новое направление - патронажную службу помощи на дому. Мы хотим стать фондом, который способен комплексно оказывать нуждающимся необходимую помощь и уход. Наша цель создать уникальный продукт на рынке патронажной помощи – современный, понятный, удобный для всех участников. Поэтому нам важно, чтобы будущий сотрудник имел релевантный опыт работы, умел находить подход к самым разным людям, был открытым, ответственным и искренне любил свою работу.

• Опыт работы в сфере оказания социальных услуг;

• Образование не ниже среднего профессионального;

• Навыки использования вспомогательных средств и оборудования для работы с маломобильными людьми;

• Пройденные учебные курсы по оказанию первой медицинской помощи.

Что нужно делать:

• Покупка и доставка продуктов, хозяйственных товаров, лекарственных препаратов;

• Приготовление пищи и помощь в ее приеме;

• Помощь в домашнем хозяйстве (уборка квартиры, еженедельная стирка, вынос мусора, мытье посуды и т.д.);

• Проведение санитарно-гигиенических процедур.

• Заработная плата 45 тыс.руб/мес;
  • Рабочие дни: понедельник, среда, пятница;
  • 10-ти часовой рабочий день, 120 часов в месяц;
  • Социально важная сфера, возможность помогать людям;
  • Работа в одном из самых динамично развивающихся благотворительных проектов России!