Кондитер

Дата размещения вакансии: 22.09.2025
Работодатель: Круч Марина Андреевна
от 67500 до 72000 RUR
Большой Сампсониевский проспект 77

Мы ищем кондитера с опытом изготовления муссовых и классических десертов, а так же умением собирать торты на заказ.

В кандидате особенно ценим желание и умение организовывать работу распределять рабочие задачи, контролировать поставки и отгрузки, составлять закупки.

Так же в задачи кондитера входит проведение инвентаризации и генеральной уборки ежемесячно.

с Вами в команде будут 2 кондитера, так же от Вас мы ждём полное погружение в процесс изготовления десертов.

Мы готовы предложить на первый месяц стабильную заработную плату 72.000/месяц при условии графика 2/2, 15 рабочих смен по 10 часов, с 11.00 до 21.00 или с 9.00 до 19.00

Обязательно наличие действующей медицинской книжки или готовность её сделать, после полугода работы у нас компенсируем стоимость оформления.

Со своей стороны обеспечиваем сотрудников стафпродуктами 3р/день, готовим самостоятельно.

Кофе/чай/вода.

Наш цех расположен по адресу Большой Сампсонревский пр., 77 (5 минут от метро Лесная )

Если у Вас есть вопросы - пишите, с удовольствием на все отвечу и готова пригласить на ознакомительную встречу в наш цех.