Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 22.09.2025
Работодатель: АЛВИСА
Ставрополь
Старомарьевское шоссе 20

ALVISA— динамично развивающаяся компания по производству алкоголя, обладающая 5-ю заводами в России и 2-мя в Испании.

Мы гордимся тем, что стали первыми, кто запустил завод полного цикла по производству виски в России, и предлагаем широкий ассортимент алкогольной продукции, включая известные марки "Старейшина", "Киновский" и "Nucky Thompson".

Мы ищем энергичного Менеджера по персоналу, который готов стать частью нашей дружной команды!

• Управлять HR-процессами на нашем заводе: от подбора и адаптации новых сотрудников до кадрового администрирования;
  • Координировать и контролировать деятельность специалиста по КДП;
  • Участвовать в бюджетировании фонда оплаты труда и ведении корпоративной отчетности;
  • Принимать участие в благотворительных инициативах компании и контролировать выполнение договоров;
  • Сотрудничать с руководителями подразделений, помогать им в вопросах управления персоналом и HR-процедурах;
  • Работать в системах 1С ERP, КЭДО и E-Staff.

Что мы ждем от вас:

• Опыт работы HR-менеджером/специалистом по персоналу в крупных компаниях;
  • Знание трудового законодательства и кадрового делопроизводства (готовы рассмотреть рекрутеров, заинтересованных в профессиональном развитии в области кадрового делопроизводства);
  • Навыки работы в Excel и 1С будут преимуществом;
  • Активная жизненная позиция, коммуникабельность и самостоятельность;
  • Готовность заниматься подбором персонала.

• Стабильная работа в динамично развивающейся компании;
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня и «белая» заработная плата;
  • График работы: 5/2 с 8 до 17 часов;
  • Адрес: г. Ставрополь, ул. Старомарьевское шоссе, 20, ALVISA BEVERAGE;
  • Доставка до работы и обратно бесплатным корпоративным транспортом по: г. Ставрополь, г. Михайловск;

• Возможность роста и развития в компании;

• Материальная поддержка сотрудников в особых ситуациях;
  • Подарки для детей сотрудников;
  • Обучение, прохождение курсов и тренингов за счет работодателя;
  • Корпоративная скидка на продукцию компании.