Старомарьевское шоссе 20
ALVISA— динамично развивающаяся компания по производству алкоголя, обладающая 5-ю заводами в России и 2-мя в Испании.
Мы гордимся тем, что стали первыми, кто запустил завод полного цикла по производству виски в России, и предлагаем широкий ассортимент алкогольной продукции, включая известные марки "Старейшина", "Киновский" и "Nucky Thompson".
Мы ищем энергичного Менеджера по персоналу, который готов стать частью нашей дружной команды!
- Управлять HR-процессами на нашем заводе: от подбора и адаптации новых сотрудников до кадрового администрирования;
- Координировать и контролировать деятельность специалиста по КДП;
- Участвовать в бюджетировании фонда оплаты труда и ведении корпоративной отчетности;
- Принимать участие в благотворительных инициативах компании и контролировать выполнение договоров;
- Сотрудничать с руководителями подразделений, помогать им в вопросах управления персоналом и HR-процедурах;
- Работать в системах 1С ERP, КЭДО и E-Staff.
Что мы ждем от вас:
- Опыт работы HR-менеджером/специалистом по персоналу в крупных компаниях;
- Знание трудового законодательства и кадрового делопроизводства (готовы рассмотреть рекрутеров, заинтересованных в профессиональном развитии в области кадрового делопроизводства);
- Навыки работы в Excel и 1С будут преимуществом;
- Активная жизненная позиция, коммуникабельность и самостоятельность;
- Готовность заниматься подбором персонала.
- Стабильная работа в динамично развивающейся компании;
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня и «белая» заработная плата;
- График работы: 5/2 с 8 до 17 часов;
- Адрес: г. Ставрополь, ул. Старомарьевское шоссе, 20, ALVISA BEVERAGE;
Доставка до работы и обратно бесплатным корпоративным транспортом по: г. Ставрополь, г. Михайловск;
Возможность роста и развития в компании;
- Материальная поддержка сотрудников в особых ситуациях;
- Подарки для детей сотрудников;
- Обучение, прохождение курсов и тренингов за счет работодателя;
- Корпоративная скидка на продукцию компании.