Менеджер по работе с клиентами (доставка)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Кафе Горчица
Новосибирск
Ядринцевская улица 68/1

«ГОРЧИЦА» — динамично растущая сеть ресторанов быстрого питания в Сибири!

Мы находимся в фазе активного развития и открываем новые точки, что создает отличные возможности для профессионального и карьерного роста. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью нашего успеха!

В связи с расширением штата мы ищем ответственного и многозадачного Специалиста по доставке и товарному учету.

Ключевые задачи и функционал:

1. Обеспечение эффективной доставки:

• Полная обработка входящих заказов от клиентов.
  • Работа в CRM-системе (Битрикс24).
  • Формирование и заполнение заявок на доставку в специализированных программах.
  • Оптимальное распределение заказов между курьерами, контроль сроков доставки.
  • Организация доставки через сервисы-агрегаторы (подключение и контроль заказов в Яндекс.Доставке).
  • Разбор претензий от клиентов, поиск решений.
  • Оперативная и грамотная коммуникация с клиентами в чате для информирования о статусе заказов.

2. Товарный учёт:

• Оформление приходных накладных: постановка на учет поступивших товаров в программе.
  • Работа с первичной документацией, аккуратное внесение данных в учетную систему.
  • Оформление списаний продукции.
  • Внесение всех финансовых операций, связанных с доставкой и товарооборотом, в систему учета (АЙКО).

Мы ждем от вас:

• Грамотную устную и письменную речь.
  • Умение работать в режиме многозадачности и стрессоустойчивость.
  • Опыт работы в офисных программах и CRM-системах (Битрикс24 будет преимуществом).
  • Внимательность к деталям и ответственность.
  • Готовность учиться и развиваться в нашей команде.

• Стабильную заработную плату.
  • Удобный сменный график работы 2/2 с 10:00 до 22:00.
  • Дружный коллектив и атмосферу взаимопомощи.
  • Корпоративную скидку на нашу вкусную продукцию, участие в мероприятиях.

Адрес места работы: ул. Ядринцевская, 68/1

Готовы стать нашим незаменимым специалистом? Оставляйте отклик на вакансию — мы свяжемся с вами в течение суток