Су-шеф в 0.75 please Moscow

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: 0.75 GROUP
Смоленская улица 8

Добро пожаловать в 0.75 please Moscow - авторский гастрономический проект от титулованной сети ресторанов с сибирским характером 0.75 GROUP, который соединил в себе сибирский характер и нрав энергичной Москвы.

0.75 please Moscow - филиал 0.75 please в Красноярске (Лучший ресторан Сибири по версии премии WHERETOEAT SIBERIA 2021, 2022, 2024, Топ-10 лучших ресторанов России по версии премии WHERETOEAT RUSSIA 2023, 2024).

Во главе - Лучший сибирский шеф Александр Кучеров (по версии ресторанной премии WHERETOEAT 2023) и бренд шеф-сомелье сети Александр Волощук (Сомелье года по версии WHERETOEAT Siberia 2021).

В сентябре мы поменяли локацию - с Патриков переехали на 20-й этаж отеля "Азимут" (ул. Смоленская, 8), где вместе с потрясающим панорамным видом открываем новый взгляд на авторскую сибирскую кухню.

Сейчас мы в поиске су-шефа - ответственного, инициативного, Лидера с большой буквы.

• Поддержание бесперебойной работы кухни;
  • Контроль качества отдачи блюд;
  • Организация и оптимизация работы кухни, стажировка новичков;
  • Мотивация коллектива кухни;
  • Соблюдение санитарных норм и техники безопасности;
  • Содержание и контроль рабочего места в чистоте и порядке;
  • Проведение инвентаризации, своевременное заполнение нормативных документов, журналов, формирование заявок поставщикам, прием товара.

Что мы готовы предложить:

• Высокий доход - зп от 135 000, 6850 за смену;
  • График работы - 5/2 с 12:00 - 00:00;
  • Выплаты стабильно 2 раза в месяц;
  • Работа под руководством одного из Лучших шефов Сибири Александра Кучерова;
  • Вкусное питание и такси после смены обеспечено.

Наш идеальный кандидат - это:

• С опытом работы су-шефом от 1 года;
  • С организаторскими способностями и лидерскими качествами;
  • Умеет работать в режиме многозадачности;
  • Стрессоустойчивый, чистоплотнотный, инициативный.

Если вы увлечены высокой гастрономией и хотите творить шедевры вместе с нами, то ждем ваши отклики!