Вакансия: Руководитель отдела продаж (B2B Event-индустрия)
Biznesevent — орган зуем мероприятия в Москве с 2008 года.
Наши проекты — от новогодних корпоративов и тимбилдингов до масштабных MICE-мероприятий на 1000+ гостей.
Наши кейсы — это когда президент доверяет нам семью, а бренд — лицо компании:
•контракт с «Островом Мечты» с открытия (3 года подряд),
•семейный организатор первых лиц государства (10 лет),
•постоянный партнёр Writers Way (презентации книг для селебрити, бизнесменов, лидеров мнений),
•помолвка в стратосфере,
•PR-мероприятия для бренда La Oil,
•ивенты премиум-уровня для частных клиентов.
Для нас нет одинаковых проектов — мы погружаемся в каждый и продюсируем так, чтобы LTV клиента превращалось в 10+ лет доверия.
У нас большой бэкграунд и глубокое понимание всех этапов организации. С 2008 по 2015 мы были партнёрами и создавали Zakazdj — техническое обеспечение мероприятий.
В 2018 открыли новое направление — агентство Dolce-Kids — премиальные детские праздники.
Мы давно в премиум-сегменте. Теперь нужен человек, который сделает продажи своим королевством.
🔑 Обязанности
•Поддержание системы продаж в тонусе: обновление скриптов, стратегий и свежих техник работы с возражениями
•Составление годового плана продаж и отчетности
•Внедрять и контролировать работу в amoCRM, вести аналитику и прогнозы.
•Самостоятельно привлекать крупных клиентов и закрывать сделки (чеки от 1 млн ₽).
•Подготовка КП
•Вести переговоры на уровне топ-менеджмента и первых лиц компаний.
•Подбирать, обучать и развивать команду МОПов.
•Вести команду к выполнению планов продаж и росту оборота.
🧩 Требования
•Опыт в продажах от 5 лет, минимум 2 года в роли руководителя.
•Успешный опыт B2B-продаж в event/релевантной нише с крупными чеками.
•Понимание рынка ивентов, площадок Москвы, подрядчиков.
•Навык системной работы: выстраивание процессов, KPI, контроль.
•Сильные переговорные навыки, харизма, умение привлекать и закрывать премиум клиентов.
•Сеть контактов в бизнес-среде будет преимуществом.
💎 Условия
•Формат: удалёнка + выезды на встречи/мероприятия.
•Вы из Москвы
•Встречи с руководителем агентства 1 раз в неделю, выезды на мероприятия, встречи с клиентами - в Москве
•Доход: от 300 000 ₽/мес (фикс + % от отдела).
•Возможность собрать свою команду и управлять всем блоком продаж
📧Напишите в отклике:
- «Добрый день, Biznesevent»
- Расскажите о своём релевантном опыте и цифрах с последнего места работы - как вы повлияли на развитие.