Орликов переулок 3с1
Орликов переулок 3с1
Кого мы ищем?
Менеджера, понимающего суть проектной деятельности и готового вести задачи «под ключ», от идеи до реализации. Наш идеальный кандидат имеет опыт одновременного управления несколькими направлениями: взаимодействие со СМИ, ведение проектов, развитие внутренних коммуникаций и организация массовых мероприятий.
Основные задачи
- Организация работы команды из 5 специалистов, распределение зон ответственности и обеспечение выполнения стратегических задач.
- Осуществление проектной деятельности: полное сопровождение внутренних PR-проектов, от разработки концепции до реализации и оценки эффективности (KПЭ).
- Взаимодействие со СМИ (мониторинг, подготовка и размещение публикаций, формирование информационных поводов).
- Взаимодействие с коллегами центрального аппарата и смежных подразделений, участие в согласовании материалов на разных этапах.
- Развитие и управление внутренними ТГ каналами взаимодействия для повышения эффективности работы ТНО (коммуникация с подписчиками - чаты, комментарии, реакции); обновление официальных соцсетей и гео-справочников.
- Организация мероприятий: планирование и проведение массовых мероприятий.
Мы ожидаем, что вы:
- Способны организовать и мотивировать команду, брать на себя ответственность за все направления вверенного подразделения и контролировать выполнение KПЭ каждым сотрудником.
- Умеете «под ключ» реализовывать проекты, управляя всеми этапами жизненного цикла.
- Имеете портфолио реализованных проектов (не менее 2) с подробным описанием вашей роли.
- Способны эффективно взаимодействовать с коллегами даже в условиях многоступенчатого согласования, готовы проявлять терпение, гибкость и дипломатичность.
- Умеете осуществлять мониторинг, написание и размещение новостей, формировать пул журналистов (работа со СМИ).
- Владеете базовым пониманием основ налогового законодательства или имеете опыт работы в госструктурах (это будет серьезным преимуществом, так как обеспечит глубокое понимание контекста нашей деятельности).
ВАЖНО: предусмотрено выполнение тестового задания!!!
- Возможность реализовывать свои идеи в команде профессионалов федерального уровня на стыке креатива и государственных задач.
- Фиксированная ЗП, обсуждается индивидуально (зависит от опыта и портфолио) + финансовый рост за результаты (премии, KПЭ).
- Ежегодный отпуск 30 календарных дней + отпуск за выслугу и ненормированный рабочий день+ 1 дополнительный ресурсный день в квартал;
- Комфортные условия труда; удобное расположение офиса в центре г. Москвы в шаговой доступности от м. Красные ворота (5 мин.);
- График работы 5/2; ненормированный рабочий день.