Консультант – аналитик 1С

Дата размещения вакансии: 22.09.2025
Работодатель: Консалтинговая группа «Инспро»
от 120000 до 150000 RUR
Открытое шоссе 12с3

Приглашаем Консультанта-аналитика 1С для работы как в офисе, так и дистанционно.

Требуются заинтересованные в профессиональном росте специалисты.

Мы занимаемся обслуживанием и развитием систем автоматизации учета у наших клиентов. Работа компании ведется в рамках проектов сопровождения и внедрения бизнес-решений 1С.

Работа с клиентами ведется дистанционно, с редкими выездами к заказчикам, иногда требуется присутствие в офисе Заказчика в течение нескольких дней.

Работая у нас, вы будете:

Работать с заявками заказчиков на развитие систем автоматизации учета.

Находить оптимальные варианты решения.

Самостоятельно настраивать учетные системы на 1С.

Участвовать в переговорах с руководителями Заказчика.

Готовить инструкции по работе с программами 1С.

От вас необходимы:

• Опыт сопровождения систем 1С в качестве консультанта, специалиста по сопровождению или сервис-инженера - от трех лет;
  • Наличие логики и аналитических способностей, стрессоустойчивость;
  • Высокая скорость обучения;
  • Ответственность,умение работать в команде;
  • Знание типовых конфигураций 1С (наличие сертификатов как преимущество).

Вы получите:

• Стабильную заработная плата: оклад + премиальная часть (по итогам собеседования);
  • Трудоустройство по ТК РФ, график работы: пятидневная рабочая неделя, с 9.30 до 18.00;
  • Семинары, тренинги, сертификация 1С;
  • Хороший коллектив и демократичная обстановка;
  • Удобное расположение офиса в пешей доступности от метро (м. Бульвар Рокоссовского – 3 мин.);
  • Комфортное и хорошо оборудованное рабочее место;
  • Возможность не только работать и зарабатывать, но и каждый день развивать себя, как профессионал!

Если вакансия показалось Вам интересной, будем рады провести с Вами встречу, на которой сможем обсудить подробнее особенности работы в нашей компании, принципы взаимодействия с клиентами и схему мотивации.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании!

Резюме будет рассмотрено в течение недели с момента его получения. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании – Менеджер по подбору персонала свяжется с Вами по указанным контактам.

Отсутствие ответа в течение вышеуказанного срока, означает, что, к сожалению, на сегодняшний день мы не можем предложить вам данную вакансию. В этом случае мы сохраним Ваше резюме в базе данных Компании, чтобы в будущем предложить работу, соответствующую Вашей квалификации.