Наладчик

Дата размещения вакансии: 22.09.2025
Работодатель: Волжский Светотехнический Завод ЛУЧ
Тольятти
Борковская улица 52

ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ НАЛАДЧИКОМ.

Что мы вам предлагаем:

• полностью белую зарплату: среднемесячный доход составляет 40 000 – 70 000 тыс.руб (на руки после вычета налогов);
  • гибкий график и время начала рабочего дня: вы можете сами выбрать время, в которое вам удобно работать
  • официальное трудоустройство по трудовому договору с 1 рабочего дня;
  • опытного наставника, который обучит вас и поддержит;
  • стабильную команду, где люди ценят свою работу;
  • развитую корпоративную культуру: подарки детям к новому году и 1 сентября, корпоративные мероприятия для сотрудников, материальную поддержку сотрудникам в трудной жизненной ситуации;
  • доставку до рабочего места корпоративным транспортом;
  • комфортную зону отдыха для сотрудников.

Ваша ключевая задача:
1. Запуск технологического оборудования (включение/выключение, выбор программ, запуск работы)

2. Корректировка управляющих программ для изготовления продукции в соответствии с требованиями КД

3. Наладка и подналадка пневматического оборудования

4. Умение работать с измерительным инструментом (штангенциркуль, линейка, рулетка)

5. Умение и понимание смысла ведения и заполнения технологической документации (чек-листы запуска, карты циклов, бирки)

6. Желательно иметь навыки заточки/ переточки режущего инструмента (кусачки, сверла, ножи)

Наши пожелания к кандидату:

Ответственность, исполнительность, умение самостоятельно принимать решения, умение распределять задачи поставленные перед вами, бережливое отношение к имуществу предприятия и материалам

• Официальное трудоустройство, соцпакет.
  • Работу с современным оборудованием.
  • Профессиональное развитие.