проспект Ивана Яковлева 4
Группа АБС Электро, один из лидеров на отечественном рынке электротехнической продукции с современной производственной и научной базой.
Мы активно растем и расширяем нашу команду профессионалов.
На предприятии ВНИИР-Прогресс (разработка и производство научно-технической продукции и техники общепромышленного назначения) открыта вакансия - специалист по информационной безопасности.
Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с нами!
Ваши задачи:
• Разработка и актуализация распорядительных и методических документов по информационной безопасности.
• Организация работ по соблюдению требований регуляторов (ФЗ-152, ФЗ-187, ПП №127, приказы ФСТЭК №21, 235, 239).
• Администрирование и мониторинг систем защиты:
- DLP-системы (контроль утечек);
- Межсетевые экраны (UserGate NGFW, KSMG);
- Антивирусные средства (KES);
- Active Directory (AD).
• Контроль и управление правами доступа пользователей к информационным ресурсам на основе принципа минимальных привилегий.
• Сбор, анализ и систематизация информации о состоянии информационной безопасности.
Для нас важно:
- Высшее образование по направлению «Информационная безопасность» или профессиональная переподготовка (от 500 часов).
- Опыт работы в сфере ИБ от 2-х лет.
- Знания и навыки:
- Понимание моделей угроз и нарушителей, классов защищенности и уровней конфиденциальности информации.
- Понимание рисков ИБ, каналов утечек и современных методов кибератак.
- Базовые знания сетевых технологий: понимание сетевых топологий, основ маршрутизации и навыки начальной настройки сетевого оборудования.
- Опыт работы с ОС Windows и Linux (администрирование, настройка сетевых параметров).
- Официальное трудоустройство и стабильную зарплату 2 раза в месяц без задержек (по результатам собеседования);
- Дружная команда профессионалов. Вы пополните большую и сплоченную команду специалистов по ИБ, где вам всегда окажут поддержку и помогут в профессиональном становлении.
- Все обязательные соц. выплаты (отпускные, больничные);
- Возможность повышать квалификацию и уровень зарплаты;
- Полный соцпакет, ДМС;
- Комфортные условия труда;
- Бесплатное питание. Организовано полноценное питание за счет компании;
- Бесплатное посещение бассейна и зала для фитнеса;
- Спортивные и культурные мероприятия за счет предприятия;
- Подарки сотрудникам и детям к праздникам;
- Место работы адрес: пр. И.Я. Яковлева, д. 4;
- График работы с 8.00 до 17.00 при пятидневной рабочей неделе;
- Работа без командировок.