Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: ДЭЛВИН
Минск
Центральная улица 1Б

ООО «ДЭЛВИН» - надежный официальный дистрибьютор масел и смазочных материалов от ведущих мировых концернов. Нашими клиентами является любая организация, эксплуатирующая технику. Нам доверяют, потому что мы умеем подобрать лучшее решение, гарантировать оперативную доставку и предлагаем экспертную поддержку.

В связи с активным ростом рынка и расширением нашей линейки продуктов мы открываем еще одну вакансию менеджера по продажам.

• Стабильную работу в профессиональной, сильной команде.
  • Официальное оформление, честную и прозрачную систему мотивации: оклад + бонусы по KPI.
  • Корпоративное ДМС после успешного прохождения испытательного срока.
  • Обучение продуктовой линейке и продажам (наставничество).
  • Современное рабочее место и дружелюбную поддержку сотрудников.
  • Карьерные перспективы роста в развивающейся компании.
  • Удобный график (будние дни, 9:00–18:00), офис рядом с Минском, п. Опытный.

• Активно искать новых клиентов, развивая продажи наших продуктов в сегменте B2B по всей Беларуси. Работа предполагает регулярные поездки к клиентам для проведения переговоров (на автомобиле компании, продолжительность одной поездки 1–2 дня, маршруты планируются заранее).
  • Выстраивать доверительные отношения и консультировать существующих клиентов (автосервисы, магазины, корпоративные автопарки и пр.).
  • Представлять бренды, предлагать технические решения и помогать подобрать оптимальный продукт клиенту.
  • Сопровождать сделки в CRM, контролировать выполнение заказов, оформлять документооборот.
  • Следить за тенденциями рынка, анализировать спрос и вносить предложения по улучшению работы.

• Опыт работы в продажах B2B от 1 года (желателен опыт в автотоварах/маслах).
  • Навыки ведения переговоров и построения партнерских отношений
  • Владение техникой продаж и работой с возражениями
  • Желательно умение работать с CRM
  • Ориентация на результат, ответственность, самостоятельность

Нам важны инициативность, ответственность и отличный настрой на результат. Если вы готовы влиять на свой доход и перспективу карьерного роста - ждем Ваш отклик в команду «ДЭЛВИН»!

Ссылка на вакансию в банке вакансий на gsz.gov.⁣by: рабочее место планируется к созданию