Технический специалист по ремонту и обслуживанию газового оборудования

Дата размещения вакансии: 22.09.2025
Работодатель: Теплосфера-сервис
Владимир
улица Семашко 8

Мы в поиске технического специалиста по ремонту и обслуживанию газового оборудования и систем отопления, который готов присоединиться к нашей сильной команде, заинтересованы? Тогда читайте дальше!

Только представьте, насколько важно ваше дело: от вашей работы зависит комфорт тысяч семей, безопасность домов и уют зимнего вечера каждого клиента, и самое главное – мы готовы сделать ваш путь в профессию комфортным и увлекательным!

• Проведение аварийно-восстановительных работ на газовом оборудовании и системах отопления.

• Диагностика, ремонт и техническое обслуживание газовых приборов, котлов, другого оборудования.

• Оперативное реагирование на аварийные вызовы и устранение неисправностей.

• Ведение отчетной документации по выполненным работам.

• Консультирование клиентов, помогая им выбрать лучшее решение для комфорта дома.

• Оплачиваемая стажировка;
  • Обучение полного цикла на рабочем месте под руководством ОПЫТНОГО НАСТАВНИКА за счет компании;
  • Официальное трудоустройство;
  • Стабильный доход (оклад + % от выручки);
  • Фирменную спецодежду и полный набор необходимых инструментов;
  • Предоставляется корпоративный брендированный автомобиль;
  • Компенсацию сотовой связи и затрат на бензин;
  • ДМС, корпоративный кафетерий льгот;
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (после испытательного срока добавляются дежурства, которые оплачиваются отдельно).

Что мы ожидаем от Вас:

• Готовность ездить по объектам и решать задачи на выезде.
  • Желание постоянно совершенствоваться и получать новые знания.
  • Настоящий настрой трудиться и хорошо зарабатывать.
  • Четкость действий, надежность и способность оперативно реагировать в сложных ситуациях.
  • Образование не ниже средне-технического уровня и склонность разбираться в технических тонкостях.
  • Если уже есть опыт ремонта газового оборудования – отлично, но новичкам тоже поможем освоить всё необходимое.
  • Навык уверенно обращаться с инструментом и материалами.

Приветствуется:

• Знание нормативной документации в области газоснабжения и отопления;
  • Умение работать с инструментами и диагностическим оборудованием;

• Ответственность, внимательность, готовность к работе в аварийном режиме.