Машиностроительная улица 6
Производственное предприятие ООО "ИНЖЕНЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ" работает с 2007 года, спустя 12 лет продукция производимая предприятием поставляется по всей России, от Калининграда до Владивостока. Мы производим кабельно-проводниковую продукцию, изготавливаем различное оборудование, разрабатываем новые решения в сфере обработки металлов под давлением, технологии скрутки, автоматизации технологических процессов. Наша цель - постоянство и долгосрочное сотрудничество. На предприятии трудится сплочённый коллектив, в том числе выходцы ещё с советских предприятий.
Трудоустройство возможно в Заводском районе и в Становом Колодезе по улице Красносельская, 38.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью производства будущего!
Мы ищем энергичных и ответственных операторов на линию производства кабельной продукции. Если вы готовы учиться и работать в динамичной среде, то эта вакансия для вас!
Условия оплаты:
- Полностью "белая" зарплата.
- Конкурентоспособная оплата труда, выплачивается дважды в месяц.
График работы:
- График 2/2 с ночными сменами (на период обучения только дневные смены с 08.00 до 20.00).
- Рабочий день длится 12 часов.
- Полная занятость на месте работодателя.
- Управление и контроль работы производственной линии на этапах скрутки, волочения, экструзии и упаковки.
- Обеспечение бесперебойной работы оборудования.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Соблюдение техники безопасности и производственных стандартов.
- Готовность работать в сменном графике, включая ночные смены.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Желание обучаться и развиваться в производственной сфере.
- Опыт работы не требуется, обучение на месте.
Преимущества работы у нас:
Полностью белая зарплата.
- Возможность карьерного роста.
- Дружный коллектив и поддержка наставников.
О компании: ООО "Инженерные решения" уже более 18 лет на рынке производства кабельно-проводниковой продукции и оборудования для изготовления кабеля. Мы небольшая, но амбициозная компания с численностью до 50 человек, стремящаяся к инновациям и качеству. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!