SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: АМК Декоративные покрытия
Ростов-на-Дону
проспект Соколова 13

Привет! Мы — команда «АМК Декоративные покрытия».

Наша миссия — заботиться о людях, помогая им делать свои дома красивыми и уютными.

Наш продукт — современные и экологичные декоративные покрытия. Узнать о нас больше можно на сайте: proamk.ru

Мы ищем в команду проактивного SMM-менеджера, который возьмет на себя полное ведение и развитие наших каналов в Telegram и Яндекс Дзен. Это ключевая роль для построения сильного сообщества вокруг нашего бренда.

Создание и адаптация контента:

• Составление и ведение ежемесячного контент-плана (тематические рубрики, форматы публикаций).
  • Написание увлекательных и полезных текстов: SEO-статьи для Дзена, экспертные посты и лайфхаки по ремонту для Telegram.
  • Подготовка визуального контента: отбор и обработка фото, создание инфографики, монтаж коротких видео (рилсы, сторителлинг).

Публикация и администрирование:

• Регулярная публикация контента по графику.
  • Адаптация материалов под алгоритмы платформ (использование ключевых слов, хэштегов).
  • Оперативные ответы на комментарии и сообщения в Direct, модерация обсуждений.

Аналитика и продвижение:

• Ежедневный мониторинг ключевых метрик: рост аудитории, вовлеченность, охваты.
  • Подготовка ежемесячных отчетов с анализом эффективности и предложениями по оптимизации.
  • Участие в организации продвижения: поиск коллабораций, взаимодействие с блогерами.

• Работа полностью удаленно с удобным графиком 5/2.
  • Достойная заработная плата: оклад + бонусная часть (обсуждается по итогам собеседования, исходя из вашего опыта и компетенций).
  • Интересные задачи: вы будете работать с сильным, узнаваемым брендом на рынке.
  • Материальная база: у нас есть готовые материалы для работы (фото, видео кейсы).
  • Поддержка: выстроенная система адаптации и дружный, стабильный коллектив профессионалов.
  • Влияние: ваши идеи и инициативы будут реально влиять на развитие бренда в социальных сетях.

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет опыт ведения Telegram-каналов и/или каналов на Яндекс Дзен от 1 года. Опыт в сфере B2B, строительства или отделочных материалов будет серьезным преимуществом.
  • Умеет не только создавать контент, но и мыслить стратегически.
  • Грамотно пишет и излагает мысли на русском языке.
  • Ответственно подходит к работе и соблюдает дедлайнов.
  • Проактивен, предлагает идеи и видит возможности для роста.
  • Обладает «насмотренностью» в современном контенте.

Ждем ваше резюме! Вместе мы сможем создать сильное экспертное сообщество.