Врач-офтальмолог

Работодатель: Центр лазерной медицины
от 100000 до 200000 RUR
Йошкар-Ола
Красноармейская улица 61А

Врач-офтальмолог в крупнейшую офтальмологическую клинику региона

«Центр лазерной медицины» — единственный в регионе офтальмологический центр с широчайшими современными методами диагностики и лечения заболеваний глаз. 20-й год мы помогаем пациентам восстановить и сохранить зрение. Наша клиника постоянно развивается и расширяет свои возможности – поэтому мы всегда рады пополнению нашего коллектива. Мы настроены совершенствовать офтальмологическую помощь по различным направлениям – у нас каждый специалист сможет найти свою определенную нишу или развиваться как универсал. Постоянно обновляемое медицинское оборудование и совершенствуемые методики лечения позволят Вам быть на пике прогрессивной медицины.

С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИМЕМ В КОМАНДУ КАК ПРОФЕССИОНАЛОВ С МНОГОЛЕТНИМ ОПЫТОМ, ТАК И МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ – В ТОМ ЧИСЛЕ ВЧЕРАШНИХ ВЫПУСКНИКОВ ВУЗОВ!

Основные направления работы Центра:

• диагностика всех глазных состояний с использованием современного оборудования, в том числе: ОКТ-томограф для исследования сетчатки, ДЗН и переднего отдела глаза; ангио-ОКТ-томограф; шеймпфлюг-камера; оптический биометр; конфокальный биомикроскоп
  • лазерная коррекция зрения: «золотой стандарт» FEMTO-LASIK Contoura Vision и иные методики с индивидуальным подбором для конкретного клинического случая
  • хирургия хрусталика: хирургическое лечение катаракты (ФЭК + ИОЛ), рефракционная замена хрусталика – с использованием полного спектра современных ИОЛ, от «базовых» до премиум-класса
  • витрэктомия: амбулаторная хирургия отслойки сетчатки, стекловидного тела, витреомакулярного интерфейса; удаление люксированного нативного хрусталика, репозиция ИОЛ
  • эстетическая блефаропластика: микроинвазивные методики с кратчайшим периодом реабилитации; в том числе с анестезиологическим пособием
  • коррекционная хирургия век: устранение эктропиона, энтропиона
  • интавитреальное введение лекарственных средств: применение полного спектра современных препаратов с учетом индивидуальной клинической картины и переносимости
  • хирургия глаукомы
  • лазерная хирургия глазного дна и переднего отрезка глаза на различных лазерных установках: зеленого спектра, инфракрасного (в том числе в режиме микро-импульс), YAG
  • ортокератология (жесткие ночные контактные линзы) – отличный вариант коррекции зрения у детей и клинически доказанный метод стабилизации аметропии; решение для взрослых пациентов, которым невозможно провести лазерную коррекцию зрения

Возможности работы и развития по направлениям:

• диагностический прием общего профиля
  • лазерная хирургия глазного дна и переднего отрезка глаза
  • параоперационное наблюдение пациентов хирургического профиля – в условиях дневного стационара
  • биометрия – работа в кабинете УЗ-диагностики, расчет и подбор ИОЛ
  • детский прием с подбором и назначением аппаратного лечения
  • ортокератологический прием и долгосрочное наблюдение пациентов с ОК-терапией
  • все виды хирургического лечения глазных заболеваний
  • комбинация всех указанных возможностей
  • внедрение новых методов диагностики и лечения

• Стабильная зарплата два раза в месяц (100 000 – 200 000 в зависимости от профиля и графика работы)
  • Официальное трудоустройство
  • Широкое возможности карьерного роста – всесторонняя поддержка сотрудников в их стремлении развиваться
  • Работа в тандеме с медсестрой
  • Скидки на ортокератологические изделия и товары, предметы оптики для вас и близких родственников
  • Программы на лечение внутри клиники
  • Корпоративные мероприятия и праздники
  • Гибкие условия рабочего графика

От Вас мы ждем:

• Желание работать и помогать людям
  • Стремление к самосовершенствованию
  • Готовность к освоению медицинского и компьютерного оборудования
  • Коммуникабельность и грамотную речь
  • Ответственность
  • Высшее медицинское образование
  • Действующий сертификат по специальности или аккредитацию