Руководитель административного офиса юридической компании

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Национальная служба банкротства
Нижний Новгород
улица Максима Горького 77

Вакансия: Руководитель административного офиса юридической компании

Крупнейшая юридическая компания федерального масштаба РОСБАНКРОТ - Мы работаем по банкротству физических лиц с 2015 года.

На протяжении многих лет мы выстраиваем систему честных, открытых и добрых взаимоотношений с клиентами, основанных на доверии и уважении к личности.

Компания «РОСБАНКРОТ» всегда рада видеть частью своей команды активных и целеустремленных специалистов. В свою очередь мы готовы поделиться всем своим опытом и знаниями, чтобы гордится Вами как высоким профессионалом нашей компании. Мы ценим и любим каждого нашего сотрудника.

• Организация и контроль работы административного офиса.
  • Обеспечение эффективного взаимодействия между отделами компании.
  • Разработка и внедрение административных процедур и стандартов.
  • Контроль за соблюдением внутренних регламентов и стандартов качества.
  • Взаимодействие с клиентами и партнёрами компании.
  • Подготовка отчетности для руководства.

• Высшее юридическое образование.
  • Опыт работы судьей арбитражного суда или суда общей юрисдикции.
  • Отличные организаторские и коммуникативные навыки.
  • Умение работать в динамичной среде и принимать решения в условиях многозадачности.

• Полная занятость, график работы 5/2 с 9-18.
  • Работа на месте работодателя в комфортных офисах.
  • Официальное трудоустройство и достойная заработная плата, обсуждаемая на собеседовании.
  • Профессиональная поддержка и возможности для карьерного роста.
  • Приятные бонусы и мотивация, включая чай, кофе и шоколад в офисе.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, которая ценит своих сотрудников и стремится к высоким стандартам качества!

О нас: Компания "РОСБАНКРОТ" – это крупная федеральная юридическая компания, специализирующаяся на ведении процедур банкротства. Мы гордимся тем, что являемся одной из первых компаний в России, которая сделала банкротство граждан основным видом своей деятельности. Наши офисы расположены в 25 регионах России, и мы завершили более 5000 процедур банкротства. Мы ценим каждого сотрудника и предлагаем комфортные условия работы, профессиональную поддержку и возможности для карьерного роста.