Сканировщик

Дата размещения вакансии: 22.09.2025
Работодатель: Topframe Recruitment
Саратов

Гибкая вахта с бесплатным проживанием, питанием и оплатой до 458 000 рублей.
15 / 30 / 45 / 60 смен на выбор.

Еженедельные выплаты! Бонусы, компенсации.

Склад находится в Московской области
Так же есть вахта в Ростове и Невинномысске.

Иногда сложно найти хорошо оплачиваемую занятость по месту проживания. Но деньги нужны, и поэтому все больше людей отправляются на вахту в другие регионы. Заработав крупную сумму, они возвращаются домой и без забот живут несколько месяцев.

Почему бы и Вам не поехать на вахту? Компания ТопФрейм открывает набор операторов склада, которые будут заниматься работой с терминалом сбора данных: подбор товаров для комплектации заказов, выкладка товаров в адресные ячейки хранения.

💸 Что по деньгам?

• От 270 000 до 458 000 рублей за вахту 60 смен
  • От 202 500 до 338 000 рублей за вахту 45 смен
  • От 135 000 до 218 000 рублей за вахту 30 смен
  • От 67 500 до 98 000 рублей за вахту 15 смен

📅 График:
— 6/1 или 7/0
— Смены дневные (с 9 до 21 ч) и ночные ( с 21 до 9 ч). Есть перерывы на перекуры и обеденное время.

💰 Нашим вахтовикам положена дорожная комплектация: возмещение за билеты до места вахты от 2000 до 5000 рублей в зависимости от количества выбранных смен.

🎁 Бонусы за перевахтовку:
+ 10 000 рублей за перевахтовку на 30 смен
+ 5 000 рублей за перевахтовку на 15 смен (после вахты в 15 смен)

🏠 Что по бытовым условиям?
Бесплатно живем в теплом, комфортном хостеле. Бесплатное питание. Бесплатно ездим на склад на современном автобусе.

❕Предусмотрена проверка службой безопасности

Можно написать много слов о преимуществе вахты у нас, но лучше обратиться к одному-единственному факту: компания ТопФрейм на рынке более 20 лет, мы надежны и ответственны.

🩷 Звоните прямо сейчас! Дома Вас ждут с деньгами, а заработать их лучше с нами!