улица Воровского 3
Техническое сопровождение согласования услуг со Страховыми Компаниями:
- Взаимодействие с врачами, администраторами и представителями Страховых Компаний;
- Техническая экспертиза протоколов, проверка соответствия запросов на согласование требованиям страховых программ, взаимодействие с контрагентами в части возникающих вопросов обслуживания;
- Помощь коллегам административного звена в возникающих технических вопросах, ответы на запросы;
- Своевременное внесение изменений данных СК, программ ДМС и условий обслуживания (ограничения, расширения, действующие на постоянной основе) в информационную систему Клиники.
- Опыт работы в ДМС от 2 лет;
- Знание программ ДМС (наполнение и исключения);
- Наличие медицинского/биологического образования будет преимуществом;
Уверенный пользователь ПК.
Работа с программами: MS Outlook; Excel; 1С Предприятие, работа с базами данных; -
Навыки делового общения, грамотная речь, навыки деловой переписки;
Умение работать в команде, точность и внимательность к деталям, умение планировать свое время исходя из дедлайнов и приоритетов поставленных задач.
- Официальное трудоустройство и полное соответствие ТК РФ;
- Комфортные условия работы;
- Профессиональный коллектив;
- Работа в стабильной, активно развивающейся компании;
- Полная занятость. График работы : 2/2/3 или 2/2.
С пн по сб: с 08 до 20 часов; в вс с 09 до 16 часов. - ДМС, дополнительные льготы на медицинское обслуживание для сотрудников и их родственников.
О компании: Сеть медицинских клиник «Тонус» – это крупная, надежная компания с 26-летним опытом работы в сфере частного здравоохранения. Мы гордимся нашей командой и предлагаем более 60 направлений медицинских услуг. Наши центры оснащены современным оборудованием, а наши специалисты – настоящие профессионалы своего дела. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая заботится о здоровье жителей Нижнего Новгорода и области!