Мироновская улица 25
Компания «МАКИНТЕХ» — инжиниринговая компания. Мы создаем комплексные системы энергоснабжения для промышленных гигантов, дата-центров и логистических хабов. Наш ключевой продукт — современные и эффективные системы шинопровода, а также промышленное освещение и кабеленесущие системы.
Кого мы ищем?
Мы активно расширяем присутствие на рынке. Нам требуется инициативный менеджер с предпринимательским подходом, способный самостоятельно выстраивать продажи и доводить проекты до результата.
- Обрабатывать входящие запросы, осуществлять самостоятельный поиск клиентов, вести проекты до закрытия.
- Вести полный цикл продаж: встречи, презентации, подготовка ТКП/КП, переговоры с ЛПР (тех.директора, главные инженеры, инженеры по эксплуатации, главные энергетики), подписание договоров.
- Работать с ключевыми игроками рынка: промышленные предприятия, энергетика, машиностроение, ЦОДы, логистические комплексы.
- Выстраивать партнёрства с проектными институтами, генподрядчиками, девелоперами, строительными компаниями.
Что потребуется в работе с нами:
- Опыт в активных b2b-продажах (от 3 лет), где Вы сами искали клиентов и реализовывал проекты (желательно в строительстве/инженерии/проектной сфере) .
- Главное — желание и умение продавать технически сложные продукты.
- Умение выходить на ЛПР и вести переговоры на высоком уровне.
- Готовность к активной работе: прозвоны, встречи, выезды, регулярное взаимодействие.
- Умение работать с длинным циклом сделки и доводить проект до внедрения «под ключ».
- Готовность разбираться в технических нюансах нашего продукта - мы научим.
- Готовность к командировкам.
Мы ценим самостоятельность и результат, поэтому предлагаем одну из самых выгодных мотивационных систем на рынке.
Фиксированный оклад: гарантированная стабильность.
Ежемесячный бонус за KPI: платим за конкретные действия - новые контакты, встречи, презентации, проекты.
Процент от суммы сделки. Заработок без потолка.
Квартальные бонусы за перевыполнение плана.
А также:
- Официальное оформление с первого дня (по ТК РФ).
- Оплата мобильной связи, командировочных расходов, гсм.
- Экспертное обучение и поддержка: погрузим в продукт, предоставим инженерную поддержку, участие и поддержка руководителей в сложных переговорах.
- Поддержка всех отделов в реализации проектов: инженеры (подбор и расчёт ТКП), логистика, закупки, тендеры, бухгалтерия.
Нам будет интересно сотрудничать, если:
Ты амбициозен, самостоятелен и не боишься сложностей. Готов обсуждать контракты с большими суммами. Ты хочешь напрямую влиять на свой доход и работать на рынке, где твои переговоры решают всё.
Как откликнуться:
В сопроводительном письме кратко (3-4 предложения) ответьте на вопрос: "Какой Ваш самый значимый опыт в самостоятельном привлечении крупного клиента?"