улица Красного Курсанта 25
Мы компания Юниверс Дата – российский разработчик ПО, работаем над решениями по управлению данными уже более 15 лет.
Разрабатываем продукты MDM, DG, Smart ETL, DQ. Наши продукты универсальные и мы можем работать с широким спектром предметных областей.
Наш коллектив – более 100 профессионалов в области разработки, тестирования, аналитики, внедрения и технической поддержки.
Приглашаем в свою продуктовую команду инженера по автоматизированному тестированию API и UI.
Тебе предстоит:
Лидировать разработку с нуля AQA-фреймворка на основе REST Assured и автотестов API продукта Universe DG (Data Governance). В процессе ты изучишь существующие практики автоматизированного тестирования API продукта MDM (Master Data Management) совместно с опытным AQA-инженером, работающим со стеком Groovy + Spock, чтобы участвовать в его поддержке и развитии.
Также ты сможешь принять участие в:
- разработке автотестов UI на Java + Playwright;
- исследовании возможностей AI в автоматизированном тестировании и внедрении Scrum-практик в команде тестировщиков;
- создании Гильдии тестировщиков, которая объединит ~20 QA-инженеров нашей компании для улучшения процессов и практик тестирования, развития технологического стека и профессоинальных навыков.
Мы ожидаем от тебя:
- коммерческий опыт автоматизированного тестирования REST API на Java + REST Assured от 1 года;
- коммерческий опыт тестирования ПО под Linux от 2 лет;
- развитые навыки тест-дизайна и системные знания теории тестирования;
- будет преимуществом знание Groovy, готовность его быстро вспомнить или изучить с нуля: не важно, как давно это было, если "руки помнят";
- знакомство с Playwrigt / Selenium / Cypress и интерес к автоматизации UI-тестов также будет преимуществом;
- Неравнодушное отношение к AI, даже если ты скептик.
официальное оформление по ТК (с предоставлением отсрочки от призыва);
работу в слаженной команде автотестеров (4 чел.), на интересных проектах с использованием передовых технологий и уважением к легаси;
ДМС за счет компании после испытательного срока;
гибкое начало рабочего дня с 9:00 до 11:00;
гибридный формат работы, 2-3 дня в неделю мы работаем в нашем просторном зонированном офисе в стиле лофт;
разговорный клуб английского языка;
посещение спортивных занятий по волейболу;
профессиональный и карьерный рост, индивидуальные программы развития, участие в конференциях, прохождение сертификаций.