улица Льва Толстого 1-3
Мы - команда Тренд Новостройки, наша экспертиза на рынке недвижимости более 15 лет и мы искренне любим то, что делаем!
Мы используем ИТ - сервисы, с помощью которых уже более 20 миллионов клиентов приобрели квартиру в новостройке.
Каждый клиент для нас — ключевой партнер и приоритет, с которым мы стремимся выстраивать долгосрочные отношения, а цели наших клиентов становятся нашими целями!
Каждый месяц мы активно растем, расширяем команду и ищем талантливых и амбициозных людей.
Чем отличаемся от других?
- IT-инструментами. У нас есть собственная платформа для взаимодействия брокера и клиента.
- Современным подходом в менеджменте. Мы приветствуем инициативы в команде и поощряем гибкость во взаимодействии с бизнесом.
- Амбициозные планы. Мы стремительно растем и ищем активного, ориентированного на результат Менеджера по документообороту, чтобы вместе двигаться вперед.
Позиция: Менеджер по документообороту
Команда: Бухгалтерия
- Взаимодействовать с партнерами компании;
- Открывать ИП по партнерской программе банка;
- Заполнять управленческие таблицы Google Excel;
- Составлять договора на оказание услуг;
- Составлять акты выполненных работ;
- Архивировать документы;
- Вести учет техники;
- Заказывать канцелярию и билеты для командировок сотрудников и партнеров;
- Выполнять поручения главного бухгалтера.
Мы подойдем друг другу, если:
- У тебя уже есть опыт работы в бухгалтерии (на первичной документации, базовые операции) или ты хочешь начать карьеру в сфере бухгалтерии в крупной стабильной компании;
- Ты готов работать в режиме многозадачности;
- Ты рассматриваешь офисный формат работы 5/2 с 9 до 18;
- Ты ответственен, внимателен к деталям, пунктуален и умеешь работать в команде.
- Надежность и стабильность: Мы официально сотрудничаем с каждым, обеспечивая полную прозрачность и уверенность в завтрашнем дне;
- Современный офис в центре города: Работай в стильном, просторном коворкинге в самом сердце Санкт-Петербурга, где все создано для комфортной и продуктивной работы: оборудованные кухни, лаунж-зоны, арт-объекты, а в наших красивых парадных проводят экскурсии гостям города :)
- Наставничество и поддержка: С первых дней тебя будет сопровождать опытный наставник, помогая быстро освоиться в новых задачах и стать частью нашей команды;
- Корпоративная культура дружбы и открытости: Мы строим команду на основе доверия и взаимного уважения – у нас принято обращаться друг к другу на «ты», создавая теплую и дружескую атмосферу;
- Забота о твоём здоровье и благополучии: Мы предоставляем ДМС для тебя и льготные условия для ваших близких;
- Развитие и обучение: Стань частью нашего профессионального сообщества "Тренд Новостройки" – участвуйте в лекциях и семинарах от ведущих спикеров, посещайте бранчи, вечеринки, киновечера и тематические праздники. И не забудь воспользоваться корпоративной скидкой для изучения английского языка!
Оставляй отклик и до встречи на интервью! :)