Бизнес-ассистент собственника HR-агентства RuNa

Дата размещения вакансии: 22.09.2025
Работодатель: HR agency RuNa
Тамбов
Интернациональная улица 16Б

Добрый день, уважаемый соискатель!

Меня зовут Анастасия Рузаева и я основатель HR агентства RuNa.

Мой путь в цифрах и фактах:
• 16 лет в бизнесе.
• 3 ключевые ступени карьеры: от построения бизнеса в IT в качестве коммерческого директора к корпоративному HR-директору и собственному бизнесу в консалтинге и HR.
• 2021 год — основание HR-агентства RuNa.
• Вся РФ — география нашего подбора (ТОП-менеджмент, офисный и удаленный персонал).

Наша миссия агентства — создавать эффективные команды для роста бизнеса наших клиентов.

Что отличает наше агентство:
• Глубокое понимание бизнеса: говорим с клиентами на одном языке.
• Экспертные связи: являюсь партнером IT-ассоциации и председателем HR-клуба-доступ к лучшим кадрам и актуальным трендам рынка. Огромный нетворкинг по всей РФ.
• Фокус на результат: мы подбираем не просто сотрудников, а ключевые элементы эффективной бизнеса.

Мы находимся на этапе масштабирования, и мне нужен надежный помощник, который станет правой рукой собственника.

Ключевые задачи и зоны ответственности:
• Систематизация бизнеса:
– Разработка и ведение Базы Знаний компании.
– Описание и оптимизация бизнес-процессов.
– Написание регламентов, инструкций и шаблонов.

Управление проектами и работа командой:
– Контроль дедлайнов команды и подрядчиков.
– Поиск, выбор и коммуникация с подрядчиками (по проектам настройки CRM, разработки сайта, телефонии и др.).
– Ведение аналитики по проектам, финансам и продажам.

Аналитика и контент:
– Поиск, анализ и структурирование информации (анализ рынка, сервисов, конкурентов).
– Участие в подготовке презентаций, описании кейсов и успешных проектов.
– Организация сбора обратной связи от клиентов.
– Помощь в ведении соцсетей и курирование работы над сайтом.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт работы на позиции ассистента, офис- или проектного менеджера от 1 года.
  • Обладает безупречными коммуникативными навыками (грамотная письменная и устная речь).
  • Уверенно использует современные технологии, включая инструменты на базе ИИ.
  • Структурирует хаос: умеет создавать системы, регламенты, работать с таблицами и анализировать данные.
  • Обладает отличными навыками тайм-менеджмента и умением работать в команде.
  • Готов быть на связи в рабочее время с 9:00 до 19:00 (мск) и оперативно реагировать на задачи.

• Гибкий формат работы: полностью удаленный, гибридный или работа в современном офисе в IT-парке (г. Тамбов) - как удобнее вам!
  • Ищем на фулл-тайм, но готовы рассмотреть проектную занятость.
  • Заработная плата, на которую вы сможете влиять: 40000-70000 р/месяц "на руки" в зависимости от формата занятости и опыта.
  • Обучение за счёт компании: погружение в сферу HR, участие в курсах и форумах.
  • Карьерный рост: возможность вырасти до позиции HR-менеджера или операционного директора.
  • Адекватное руководство: со мной вы научитесь многому, моя главная ценность - умею ставить задачи, ценить и уважать своих сотрудников.
  • Душевная корпоративная культура: мы не только отлично работаем, но и круто отдыхаем: тимбилдинги, конференции, корпоративные мероприятия.

Ждем Ваше резюме! Откликайтесь и обсудим наши дальнейшие шаги!