Фитнес-тренер/инструктор тренажерного зала

Дата размещения вакансии: 22.09.2025
Работодатель: Территория Фитнеса
Самара
Кировский район, поселок Восемнадцатый километр, Московское шоссе, 18-й километр 23

Присоединяйся к нашей команде!

Ты полон энергии и хочешь делиться своей страстью к спорту с другими? Мы ищем фитнес-тренера/инструктора тренажерного зала, который поможет нашим клиентам достигать их целей и вести здоровый образ жизни.

Условия оплаты:Заработная плата обсуждается индивидуально в зависимости от квалификации и опыта. Выплаты производятся ежемесячно.

График работы:Работа на месте работодателя с графиком 5/2 или по свободному расписанию. Полная занятость.

• Проведение индивидуальных и групповых тренировок в тренажерном зале.
  • Разработка персональных программ тренировок с учетом целей и возможностей клиентов.
  • Консультирование клиентов по вопросам питания и здорового образа жизни.
  • Обеспечение безопасности и правильной техники выполнения упражнений.
  • Поддержание чистоты и порядка в зале.

• Желание работать и развиваться в сфере фитнеса.
  • Коммуникабельность и умение находить общий язык с клиентами.
  • Ответственность и пунктуальность.
  • Готовность обучаться и повышать квалификацию.

Преимущества работы у нас:

• Возможность профессионального роста и обучения.
  • Дружный коллектив и развитая корпоративная культура.
  • Скидки на услуги клуба и бесплатные занятия фитнесом.
  • Участие в тренингах, конференциях.

О компании:Территория Фитнеса – это динамично развивающаяся сеть спортивных клубов, появившаяся на рынке услуг в 2010 году. Под именем бренда открыто 18 клубов в Москве и регионах, и еще более 5 клубов находятся на стадии строительства и проектирования. Мы – профессиональная фитнес-команда, работающая ради того, чтобы привлечь к спорту как можно больше людей. Если ты хочешь построить карьеру в успешной федеральной компании, нацелен на результат, полон энергии и стремления развиваться – тебе к нам. С нами каждый рабочий день будет интересным!