Администратор-кассир в ресторан "Сыроварня"

Дата размещения вакансии: 23.09.2025
Работодатель: Riesling group
Красноярск
улица Урицкого 94

🌟 Вакансия: Администратор-кассир в ресторан «Сыроварня»! 🌟

Привет, друзья! Если ты ищешь работу в классном месте и готов стать частью нашей команды в центре города, то эта вакансия для тебя!

🍽️ Работа в стильном ресторане — «Сыроварня» — это не просто место, где готовят вкусно, это место, где царит уютная атмосфера и позитив.

💼 Гибкий график — работа по графику 3/3 или 2/2 с 12:00 до 00:00. У нас ты сможешь совмещать работу с учёбой или другими увлечениями!

💰 Стабильный доход — зарплата от 50 000 рублей, 250 рублей за час. Прозрачная система оплаты, никаких «темных» моментов!

🚀 Обучение и перспективы — нет опыта? Не проблема! Мы проведем обучение, чтобы ты чувствовал себя уверенно за кассой и знал систему r-кипер как свои пять пальцев. У нас есть возможности для карьерного роста!

🧾 Обязанности:

• Работа с кассой в системе r-кипер — ты будешь ответственным за расчёт гостей и оформление заказов.
  • Оформление заказов навынос — помогать нашим гостям забирать любимые блюда с собой.
  • Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте, чтобы атмосфера оставалась приятной как для гостей, так и для команды.

🍕 Корпоративное питание и развоз персонала — ты не только сможешь работать с комфортом, но и насладиться вкусной едой во время смен.

👕 Удобная форма и комфортное рабочее место — заботимся о тебе, чтобы ты мог сосредоточиться на том, что действительно важно.

И помни, в нашей команде ценятся позитивный настрой и желание развиваться. Если ты готов стать частью «Сыроварни», не упусти шанс! Присылай резюме и приходя на собеседование — ждём именно тебя!

Позволь себе работать в месте, где атмосфера вдохновляет, а коллеги становятся друзьями! ✨