Менеджер по снабжению

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: Группа Компаний НЗО
Новосибирск
Станционная улица 2А

Группа компаний “НЗО” - это стабильная, устойчивая компания с высокой репутацией в сфере энергетики. Мы занимаемся производством и поставкой:

- энергооборудования: КТПН, КРУ, КСО, ЯКНО, ЗРУ, ГРЩ, ЩО-70.

- металлоконструкции: Ростверки, опоры, фермы, каркасные сооружения

Наша цель: реализация комплексных проектов в области энергетики, промышленного строительства.

Наше оборудование реализовано на объектах ООО «ЕвразХолдинг», АЛРОССА, ПАО «Россети», ПАО «РусГидро». ПАО «ГМК «Норильский Никель», «МТС», Распадская Угольная Компания и многие другие.

Мы обеспечиваем достойную заработную плату и условия труда, возможность карьерного и профессионального роста вместе с компанией.

• Работа с существующими поставщиками: отслеживание сроков поставки, контроль доставки товара до склада, отгрузки готовой продукции, работа с рекламациями, гарантийными случаями и возвратами, заключение договоров, взаимодействие по вопросам условий и организации поставок;
  • Поиск новых, перспективных поставщиков;
  • Работа над максимальной эффективностью закупочной деятельности по категориям: поставщики, планирование, доставка, минимизация издержек;
  • Соблюдение и контроль правильности оформления документов от поставщиков согласно действующему законодательству;
  • Организация работ, связанных с подготовкой претензий к поставщикам;
  • Контроль проведения расчетов по этим претензиям;
  • Эффективное взаимодействие со всеми службами и подразделениями компании;
  • Снабжение производства сырьем, материалами, прочими базовыми ТМЦ - в срок, необходимого качества;
  • Поддерживание оптимальных остатков;
  • Искать новые продукты (по запросу внутренних клиентов: отдел продаж, технические службы, др).

• Опыт работы в должности менеджера/заместителя по логистике и снабжению;
  • Высшее образование;
  • Высокая степень ответственности;
  • Навыки ведения переговоров;
  • Нацеленность на результат.
  • Знание основ логистики и снабжения;
  • Работа в команде.

• Ввод в должность и обучение продукции, специфике работы;
  • Официальное трудоустройство;
  • Корпоративная связь, ноутбук;
  • Оборудованная обеденная зона приема пищи (холодильник, кофемашина, кулер, микроволновка);
  • Дружный коллектив - команда профессионалов!