Набережная улица 11
OKOLITENCO complex systems – ведущая IT-аутсорсинговая компания Челябинска, предоставляющая широкий спектр услуг по всей России с 2008 года. Мы – лидеры в своей области, предлагающие передовые решения для производственных, ресторанных, медицинских, консалтинговых, автомобильных и торговых предприятий.
Наиболее значимые из наших услуг:
- аутсорсинговое обслуживание компаний малого и среднего бизнеса;
- установка, настройка и обслуживание серверов на базе Windows 2019/2022, настройка Active Directory, DNS, DHCP, WINS, Terminal Server и прочее;
- работы с системами виртуализации Hyper-V, ProxMox, VMWare;
- работы с операционными системами Windows 10/11 и пр.;
- проектирование, монтаж и пусконаладка структурированных кабельных систем;
- проектирование, монтаж и пусконаладка беспроводных сетей.
- установка и настройка сетевого оборудования;
- поставка, установка, обслуживание систем видеонаблюдения, а также любые другие услуги IT-сервиса.
Объективно, в своей сфере мы занимаем лидирующую позицию в Челябинской области. Постоянно совершенствуем инструменты и процессы в компании.
Собираем вокруг себя команду профессионалов, а так же тех, кто стремится повысить свой уровень профессионализма.
Что вы получите:
Достойный доход - Конкурентная заработная плата, соответствующая вашим навыкам и достижениям.
Сильная команда - Работа в окружении профессионалов, нацеленных на общий успех.
Личностный рост - Возможности для постоянного развития и реализации своего потенциала.
Поддержка руководства - Адекватное и прогрессивное руководство, готовое слышать и поддерживать инициативы.
Развитая корпоративная культура - Яркие корпоративные мероприятия и праздники.
Комфортные условия - Уютный офис в центре города с зерновым кофе.
Почему стоит выбрать нас:
Мы инвестируем в развитие каждого сотрудника, обеспечивая лучшие условия для профессионального роста.
Мы работаем с клиентами, ценящими качество и профессионализм.
У нас вы сможете зарабатывать достойные деньги, работая над проектами, которыми будете гордиться.
Пожелания к успешному кандидату:
- Опыт ведения бухгалтерии в единственном лице
- Знание 1С бухгалтерия 8.3, 1С УНФ 8.3, СБИС, Контур Экстерн
Мы ценим ответственность, инициативность и нацеленность на результат (не так важно как и что вы предпринимаете, а то, какие результаты вы помогаете достичь бизнесу)
Ведение бухгалтерского и налогового учета в полном цикле от учета первичной документации до расчета налога и сдачи налоговых и бухгалтерских отчетов для в ООО на ОСНО и ИП (раздельный учет) УСН 6% +ПСН в соответствии с требованием законодательства РФ.
Подготовка уведомлений, пояснений, писем, ответов на требования и запросы налоговых органов
Начисление зарплаты и налогов
Формирование учета по заработной плате, сбор, оформление кадровой документации, оформление личного дела сотрудника
Контроль надлежащего оформления первичной учетной документации и организация ее учета и хранения
Частичная подготовка первичной документации (счет, акт, биллинг), контроль корректности отражения операций в учете и связка с зависимыми документами, контроль возврата подписанных документов от покупателей/ с поставщиками,
Контроль дебиторской и кредиторской задолженности. Уведомление клиентов по регламенту компании.
Сверка с контрагентами (КА)
Банк, касса
Согласование, оплата счетов
Инвентаризация
Контроль почты, СБИС по взаимодействию с КА
Подготовка управленческой отчетности для руководителя.
Работа в 1С УНФ, 1С Бухгалтерия, 1С ЗУП, Клиент-банк, СБИС, Контур Диадок.
Ждем вас в нашей команде!