Береговой проезд 5Ак7
Вакансия: Руководитель отдела продаж (РОП) — удалённо
Приветствую! Меня зовут Юрий Штумпф, я основатель компании Про Бизнес Ресурс — сервиса по подбору персонала, онбордингу и обучению сотрудников.
Кого мы ищем
Мы ищем сильных руководителей с опытом B2B-продаж, которые умеют продавать услуги бизнесу и готовы зарабатывать от 150 000 до 300 000 ₽ и выше в формате удалённой работы.
Если это про вас — давайте знакомиться!
Почему открыта вакансия
Мы активно развиваем направление автоматизации подбора персонала, онбординга и обучения сотрудников и формируем новую команду, чтобы масштабировать бизнес и быстрее занять долю рынка.
Кто наш клиент
Наш клиент — это компания, которая хочет получать поток кандидатов, автоматизировать ввод сотрудников в должность и обучение.
📍 Пример: агентству недвижимости нужно 100 менеджеров — мы создаём поток кандидатов, а компания просто выбирает лучших.
Что мы продаём
Платформа Edler.pro — это решение, которое:
Автоматизирует найм, оценку и обучение сотрудников.
Объединяет LMS и HRM в одной системе.
Сокращает сроки найма, снижает затраты и повышает качество персонала.
💼 Стоимость решения — от 100 000 ₽ до 990 000 ₽ в год, в зависимости от масштаба и функционала.
Что вы получаете
- Высокий доход — от 150 000 до 300 000 ₽ и выше (фикс 80 000 ₽ + KPI + бонусы за перевыполнение планов).
- Официальное оформление и «белая» зарплата.
- Стабильные выплаты — 2 раза в месяц.
- Удалённый формат и график 5/2.
- Продукт, которым можно гордиться — он решает реальные задачи бизнеса, и почти каждый клиент нас рекомендует.
- Обязательный отпуск каждые 3 месяца, чтобы поддерживать энергию и избежать выгорания.
- Карьерный рост — через 6 месяцев можно стать директором департамента.
- Глубокое погружение в бизнес-процессы и развитие навыков, которые поднимут ваш профессиональный уровень.
- Обучение и наставничество от руководителя и экспертов компании.
Чем вы будете заниматься
Набирать, оценивать и формировать команду отдела продаж.
Мотивировать команду и координировать её работу.
Вести прозрачную работу отдела в CRM-системе.
Выполнять и перевыполнять планы по подключению новых клиентов.
Что мы хотим видеть у кандидата
Опыт работы в продажах от 5 лет.
Навыки холодных продаж и общения с первыми лицами компаний.
Опыт продаж консалтинговых, IT- или сервисных решений.
Уверенное владение ПК, Google Docs и любой CRM.
Энергичность, эмпатия, уверенность и ориентация на результат.
Желание развиваться, обучаться и становиться №1 в своей области.
Что дальше?
1️⃣ Откликнитесь на вакансию.
2️⃣ Мы отправим вам ссылку на демонстрацию должности.
3️⃣ За 15 минут вы узнаете задачи РОПа, систему мотивации и увидите продукт в действии.
4️⃣ В конце вас ждут несколько коротких вопросов — после их прохождения мы готовы предложить работу даже без собеседования.
Если вы прочитали до конца и чувствуете, что это про вас — просто откликнитесь.
Мы направим вам ссылку на вводный курс, и уже после его прохождения сможем пригласить вас в команду.
Готовы? 🚀 Тогда ждём ваш отклик и начинаем зарабатывать вместе!