Руководитель отдела продаж услуг найма для B2B

Дата размещения вакансии: 11.10.2025
Работодатель: Штумпф Юрий Геннадьевич
Береговой проезд 5Ак7

Вакансия: Руководитель отдела продаж (РОП) — удалённо

Приветствую! Меня зовут Юрий Штумпф, я основатель компании Про Бизнес Ресурс — сервиса по подбору персонала, онбордингу и обучению сотрудников.

Кого мы ищем

Мы ищем сильных руководителей с опытом B2B-продаж, которые умеют продавать услуги бизнесу и готовы зарабатывать от 150 000 до 300 000 ₽ и выше в формате удалённой работы.
Если это про вас — давайте знакомиться!

Почему открыта вакансия

Мы активно развиваем направление автоматизации подбора персонала, онбординга и обучения сотрудников и формируем новую команду, чтобы масштабировать бизнес и быстрее занять долю рынка.

Кто наш клиент

Наш клиент — это компания, которая хочет получать поток кандидатов, автоматизировать ввод сотрудников в должность и обучение.

📍 Пример: агентству недвижимости нужно 100 менеджеров — мы создаём поток кандидатов, а компания просто выбирает лучших.

Что мы продаём

Платформа Edler.pro — это решение, которое:

• Автоматизирует найм, оценку и обучение сотрудников.

• Объединяет LMS и HRM в одной системе.

• Сокращает сроки найма, снижает затраты и повышает качество персонала.

💼 Стоимость решения — от 100 000 ₽ до 990 000 ₽ в год, в зависимости от масштаба и функционала.

Что вы получаете

• Высокий доход — от 150 000 до 300 000 ₽ и выше (фикс 80 000 ₽ + KPI + бонусы за перевыполнение планов).
  • Официальное оформление и «белая» зарплата.
  • Стабильные выплаты — 2 раза в месяц.
  • Удалённый формат и график 5/2.
  • Продукт, которым можно гордиться — он решает реальные задачи бизнеса, и почти каждый клиент нас рекомендует.
  • Обязательный отпуск каждые 3 месяца, чтобы поддерживать энергию и избежать выгорания.
  • Карьерный рост — через 6 месяцев можно стать директором департамента.
  • Глубокое погружение в бизнес-процессы и развитие навыков, которые поднимут ваш профессиональный уровень.
  • Обучение и наставничество от руководителя и экспертов компании.

Чем вы будете заниматься

• Набирать, оценивать и формировать команду отдела продаж.

• Мотивировать команду и координировать её работу.

• Вести прозрачную работу отдела в CRM-системе.

• Выполнять и перевыполнять планы по подключению новых клиентов.

Что мы хотим видеть у кандидата

• Опыт работы в продажах от 5 лет.

• Навыки холодных продаж и общения с первыми лицами компаний.

• Опыт продаж консалтинговых, IT- или сервисных решений.

• Уверенное владение ПК, Google Docs и любой CRM.

• Энергичность, эмпатия, уверенность и ориентация на результат.

• Желание развиваться, обучаться и становиться №1 в своей области.

Что дальше?

1️⃣ Откликнитесь на вакансию.
2️⃣ Мы отправим вам ссылку на демонстрацию должности.
3️⃣ За 15 минут вы узнаете задачи РОПа, систему мотивации и увидите продукт в действии.
4️⃣ В конце вас ждут несколько коротких вопросов — после их прохождения мы готовы предложить работу даже без собеседования.

Если вы прочитали до конца и чувствуете, что это про вас — просто откликнитесь.
Мы направим вам ссылку на вводный курс, и уже после его прохождения сможем пригласить вас в команду.

Готовы? 🚀 Тогда ждём ваш отклик и начинаем зарабатывать вместе!