улица Трифонова 22
Школа английского языка “Британия” ищет в команду старшего администратора.
Что нужно делать:
организовывать работу клиентской службы: планировать работу менеджеров, устанавливать показатели и контролировать результаты работы сотрудников
участвовать в отборе и найме менеджеров, вводить их в работу, обучать в процессе работы
совершенствовать и улучшать клиентский сервис в компании
выстраивать коммуникацию и взаимодействие клиентской службы с другими сотрудниками компании (преподаватели, бухгалтер) для качественного обслуживания клиентов
обеспечивать комфортные условия для клиентов и сотрудников школы
закупать канцелярию, расходники, воду и прочие товары, необходимые для нормальной работы компании, вести учет товаров
обеспечивать бесперебойную работу оборудования и информационных систем компании: своевременно оплачивать электронные сервисы, приглашать специалистов для обслуживания оргтехники и оборудования
организовывать уборку помещений, контролировать качество уборки
От нас:
образованный, интеллектуальный коллектив
официальное трудоустройство
выплата ЗП 2 раза в месяц
график работы: 5/2, 6/1
индивидуальное рабочее место, зона отдыха с кухней
обучение и развитие навыков за счет компании
корпоративные скидки
Вы нам подходите, если вы:
умеете общаться с людьми, грамотно говорите и пишите
любите и умеете поддерживать чистоту и порядок
проявляете интерес к английскому
уверенный пользователь ПК
любите и готовы учиться, совершенствовать свои навыки
вежливы, отзывчивы, честны и готовы работать в команде на общий результат
пунктуальны и аккуратны
********************************************************
О нас.
С 1999 года обучаем английскому детей и взрослых.
Цель школы: расширить возможности людей в общении, образовании, карьере, самореализации с помощью английского.
Большинство учеников – школьники, которые много лет учатся в Британии. Родители таких учеников видят результат, разделяют наши ценности, поэтому из года в год отдают детей на обучение, остаются лояльными.
Ученики, у которых есть цель говорить на продвинутом английском, доходят до C1 и подтверждают уровень международными экзаменами.