Руководитель производственного участка (погрузочно-разгрузочные работы, п. Витим)

Дата размещения вакансии: 23.09.2025
Работодатель: Старвей Логистика
Красноярск

О компании

ООО «Речсервис» уже более 20 лет работает в сфере транспортной логистики и является надёжным работодателем в регионе. Мы ценим профессионалов, которые умеют брать ответственность и управлять процессами. Для сильного руководителя у нас есть всё: стабильность, достойные условия и перспектива роста.

Что предлагаем

• Доход обсуждается: мы открыты к диалогу и ориентируемся на ваш опыт и ожидания.

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет.

• Служебная квартира в п. Витим — комфортное проживание рядом с работой.

• Служебная машина для рабочих задач.

• Оплачиваем проезд к месту работы.

• Корпоративная связь и служебный телефон.

• Перспектива карьерного роста в компании.

• График: 5/2, с 08:00 до 18:00

Чем предстоит заниматься

• Планировать и организовывать работу производственного участка.

• Следить за бесперебойностью процесса и безопасностью (охрана труда, промышленная и пожарная безопасность).

• Организовывать и контролировать погрузочно-разгрузочные работы, эффективно использовать технику и команду.

• Вести учёт и обеспечивать сохранность МТР (материально-технических ресурсов).

• Контролировать и оформлять отчётную и техническую документацию.

• Работать с коллективом участка: ставить задачи, поддерживать сотрудников, проводить инструктажи.

Мы ожидаем от кандидата

• Опыт работы на руководящей должности от 3 лет

• Знание правил промышленной безопасности, охраны труда, перевозки и хранения грузов.

• Навыки управления командой и готовность принимать решения.

Почему стоит рассмотреть предложение

✨ Для вас это возможность:

• Работать в стабильной компании с долгосрочными проектами.

• Получить жильё, транспорт и оплачиваемый проезд — компания берёт на себя организационные вопросы.

• Управлять участком и реально влиять на процессы.

• Обсудить доход, который соответствует вашему опыту и компетенциям.

👉 Если вы хотите стабильную работу с достойными условиями и возможностью роста — откликайтесь прямо сейчас. Мы ждем именно вас!