Кировоградская улица
В связи с развитием компании нам в ГК Пром Инжиниринг требуется Ассистент технического отдела / Администратор проекта с реальной перспективой роста в рамках Технического отдела и Закупок
О компании:
ГК «Пром Инжиниринг» — это экспертная инжиниринговая компания с полным циклом. Мы проектируем, поставляем (под собственной торговой маркой), монтируем и обслуживаем системы промышленного холодоснабжения для крупнейших заводов России в сфере полимеров, пищевой и химической промышленности. Наша работа — это сложные, многомиллионные проекты «под ключ», где важна каждая деталь.
У нас Вы получите:
- Работу в стабильной компании, выплаты без задержек;
Официальное оформление по ТК РФ с первого дня (белая компания);
Офис в 3 минутах от м. Пражская пешком;
График 5/2 с коротким днем в пятницу;
ДМС;
- Отработанную систему адаптации для комфортного входа в должность, корпоративная база знаний;
- Обучение за счет компании: курсы, вебинары, тренинги — мы инвестируем в ваше развитие;
Яркую корпоративную жизнь: походы, выезды на природу, праздники — наш коллектив действительно дружный.
Самую главную ценность: работу в команде профессионалов, неоценимый опыт и знания, возможность расти в рамках компании.
1. Делопроизводство в рамках ТО:
- Оформление писем, заявок, договоров;
- Архивация фото- и видео- материалов в Битрикс24;
2. Закупка материалов:
- Поиск расходных материалов, запчастей;
- Контроль отработки задач отделом закупок;
3. Ведение проектов:
- Ведение таблиц бюджета проекта;
- Подбор оборудования в программе подбора;
- Адаптация технической документации;
- Оформление командировок (авиа и ж/д билеты, командировочные, суточные).
Что для этого нужно:
- Уверенное владение MS Office;
- Технический склад ума, умение структурировать и анализировать данные;
- Опыт работы в сопровождении проектов/ проектных продаж.
О нас кратко:
- Являемся эксклюзивным дистрибьютором (импортером) промышленного холодильного оборудования (чиллеры, градирни, драйкулеры) под собственной торговой маркой с наших площадках из стран, не попадающих под санкции: Турция, Китай, РФ.
- Производим гидромодули на собственной производственной площадке в МО;
- Выполняем Холодоснабжение «под ключ» для заказчиков: проектирование, поставка, монтаж, пуско-наладка, сервис и гарантийное обслуживание и ремонт
- Имеем узкую специализацию – охлаждение производства под ключ в индустрии пластмасс и фармацевтики, химического и пищевого производства. Свою экспертизу показываем как участники многих профильных выставок
Наш продукт и услуги интересны для заказчиков благодаря тому, что мы не посредники, по оборудованию являемся первыми руками, а работы оказываем силами собственных специалистов (инженеров, монтажников, проектировщиков) – в итоге заказчик получает высокую экспертность и конкурентные цены.
Вам интересно? Приходите к нам! И станьте частью нашей команды!