Экскурсовод на сыроварню (подработка)

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: Истринская сыроварня Олега Сироты
Истра (Московская область)

🧀 Присоединяйся к миру настоящего сыра!
Истринская сыроварня Олега Сироты приглашает в свою дружную команду экскурсовода — человека, который умеет рассказывать, улыбаться и дарить гостям незабываемые впечатления!

📍 Где мы?
В уютной деревне Дубровское (Истринский район, Московская область) — там, где с 2015 года рождаются лучшие сыры России. Сегодня мы — команда из 600+ профессионалов, создающих не просто молочные продукты, а настоящие гастрономические эмоции: сыр, молоко, ряженку, йогурты, творог и сливки, которые уже полюбили жители Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга.

🌟 Что ты будешь делать?

• Проводить увлекательные экскурсии по сыроварне — рассказывать, как из простого молока рождается сыр с характером
  • Устраивать дегустации, знакомя гостей с тонкостями вкуса: от нежного Губернаторского до выдержанного пармезана
  • Вести творческие мастер-классы для детей и взрослых — лепить сырные конфеты, учить сочетать вкусы и вдохновлять на кулинарные подвиги!

💛 Мы ищем тебя, если ты:

• Открыт, дружелюбен и легко находишь общий язык с разными людьми
  • Говоришь грамотно, уверенно и с удовольствием делишься знаниями
  • Стрессоустойчив и умеешь сохранять позитив даже в самый насыщенный день;
  • Готов заряжать гостей хорошим настроением — ведь сыр делается с душой!

Опыт? Не обязателен! Мы всему научим — главное, чтобы было желание расти и радовать людей.

🧀 Что мы предлагаем?

• Гибкий график — подстроимся под твою жизнь (обсуждается на собеседовании);
  • Почасовую оплату — от 500 ₽/час, смены от 3 до 5 часов
  • Доход от 35 000 до 60 000 ₽ в месяц — в зависимости от активности
  • Официальное оформление по ТК РФ
  • Бесплатные обеды в уютном корпоративном кафе
  • Скидки и привилегии на всю продукцию компании — сыр теперь твой лучший друг 😊
  • Подарки детям на праздники (если есть — мы заботимся о всей семье!)
  • Партнёрская программа: приведи друга — получи 15 000 ₽ за каждого
  • Бесплатный корпоративный транспорт от Истры (от ЦУМ) — добираться легко и комфортно!

Стань частью команды, где каждый день — это история, аромат и вкус!
Если ты чувствуешь, что готов(а) дарить радость через сыр — ждём твоё резюме!

📩 Откликайся — и давай вместе делать мир вкуснее!