Воткинское шоссе 170Г
TOP GEAR: Твой шанс стать частью команды профессионалов в мире АКПП!
Центр ремонта АКПП TOP GEAR – это не просто автосервис, это место, где ценят профессионализм, командный дух и стремление к развитию! Мы специализируемся на ремонте АКПП и гордимся своей репутацией надежного и современного сервиса, которому доверяют клиенты. Если ты увлечен автомобилями, любишь сложные задачи и хочешь работать в команде единомышленников, – эта вакансия для тебя!
Почему TOP GEAR – это круто?
• Узкая специализация: У нас ты будешь экспертом в своей области – ремонте АКПП, а не заниматься всем подряд. Это позволит тебе постоянно совершенствовать свои навыки.
• Современное оборудование: Работаем только с современным оборудованием, что позволяет выполнять ремонт любой сложности быстро и качественно.
• Реальная помощь людям: Мы не просто ремонтируем автомобили, мы возвращаем их владельцам уверенность и комфорт.
• Развитие: Постоянно учимся новому, внедряем передовые технологии и даем возможность расти вместе с компанией.
• Команда мечты: У нас дружный и энергичный коллектив, где всегда поддержат и помогут.
Чем ты будешь заниматься:
• Профессиональное техническое обслуживание и ремонт автомобилей с АКПП.
• Замена масла в АКПП с использованием современного оборудования.
• Снятие/установка АКПП любой сложности.
• Точная диагностика АКПП (электронная, механическая) и выявление причин неисправностей.
• Соблюдение правил и требований техники безопасности – наша приоритет.
• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Что мы ждем от тебя:
• Опыт работы в сфере ремонта автомобилей (желателен опыт работы с АКПП).
• Знание устройства автомобилей и принципов работы АКПП.
• Умение работать с диагностическим оборудованием.
• Ответственность, внимательность к деталям и стремление к качественному результату.
• Желание учиться и развиваться в своей профессии.
• Умение работать в команде.
• График работы: 5/2, с 08.00 до 17.00 (две рабочие субботы в месяц по сокращенному графику).
• Зарплата: Сдельная оплата труда (% от выработки). Твой доход напрямую зависит от твоих навыков и желания зарабатывать! Достойный оклад на период ввода в должность и обучения (обсуждается индивидуально). Выплата заработной платы 2 раза в месяц, без задержек – гарантируем!
• Обучение и развитие:
• Опытный наставник на этапе ввода в должность – мы поможем тебе быстро освоиться и стать частью команды.
• Корпоративное обучение за счет компании – совершенствуй свои навыки и будь в курсе последних технологий.
• Условия для комфортной работы:
• Свое оборудованное рабочее место – у каждого сотрудника все необходимое для эффективной работы.
• Кухня со всем необходимым, места для отдыха, душ – заботимся о твоем комфорте.
• Своя автостоянка – забудь о проблемах с парковкой.
• Спецодежда – обеспечим всем необходимым.
• Бонусы и привилегии:
• Корпоративные скидки на запчасти для личного автотранспорта – экономь на обслуживании своего автомобиля.
• Бесплатный ремонт личного автотранспорта по согласованию с руководством – еще один приятный бонус!
• Насыщенная корпоративная жизнь (праздники, выезды на природу, спортивные мероприятия) – у нас не бывает скучно!
• Оформление: Официальное трудоустройство согласно ТК РФ – все по закону!
Стань частью команды TOP GEAR! Отправляй свое резюме прямо сейчас!