Мастер ногтевого сервиса

Работодатель: Черноглазова Татьяна Анатольевна
Новосибирск
улица Станиславского 11

КТО МЫ:

«Лаборатория маникюра и педикюра», современная студия ногтевого сервиса (в 2 минутах от пл. Станиславского), территория безопасности и здоровых ногтей. Нашим гостям мы дарим заботу, уют, комфорт и конечно преображаем ногти. А для мастеров есть ВСЁ для максимально комфортной работы.

ЧТО ПОЛУЧИТЕ:

• Возможность стать ведущим экспертом/наставником; проф. съемки, удобное приложение для отслеживания записей, полностью оборудованное рабочее место, расходные материалы и инструменты от студии, качественное оборудование.
  • Высокий % + бонусная система KPI за повторные визиты и продажи, средний чек выше рынка, прозрачная аналитика доходов в приложении и мониторинг вашего роста.
  • Официальное оформление/ДГПХ на выбор, стабильная выплата 2 раза в месяц, плотный поток клиентов из рекламы студии, комфортный график (2/2, 3/3, частичная занятость)
  • Теплая команда без токсиков, наставник, комната отдыха, уважение к личному времени, бесплатные услуги для сотрудников.
  • Индивидуальный план роста, оплачиваемые внутренние тренинги, доступ к протоколам: «маникюр комбинированный, аппаратный / маникюр с покрытием / укрепление / моделирование / педикюр / педикюр с покрытием / дизайны / подология / SPA и парафинотерапия». Карьерный трек: basic master → master → top master → master tehnolog.

ПОДОЙДЕТЕ ЕСЛИ:

• Владеете комбинированной техникой (опыт от 0,5 года и аппаратная техника приветствуется, для начинающих наставник) без ранений
  • Умеете выполнять ровное покрытие без затеков и плюшек
  • Владеете техниками укрепления и ремонтам (приветствуется)
  • Умеете выполнять простые дизайны
  • Умеете работать в чистоте и порядке
  • Умеете объяснять клиенту план курса, давать рекомендации и показывать результат
  • Аккуратны, пунктуальны, с действующей медицинской книжкой

ЗАДАЧИ:

• Проводить процедуры по протоколам студии
  • Вести карточки клиентов в CRM
  • Фото и видео съемка работ, до/после/во время процедуры
  • Предлагать поддерживающий домашний уход и перезапись

УСЛОВИЯ:

• % с процедуры по чеку + бонусы
  • Материалы, оборудование и инструменты предоставляем

КАК ОТКЛИКНУТЬСЯ:

Нажмите «откликнуться» и отправьте: ФИО, возраст, опыт, портфолио, сильные стороны, желаемый график. Быстрый отбор в течении 24 ч.

Если ты амбициозна, энергична, открыта, хочешь развиваться и безумно любишь пилить ногти. Скорее пиши, звони. Мы ждем именно тебя.

P.S. Наши клиенты оставляют нам честные отзывы и 95% возвращаются к нам вновь.