улица Станиславского 11
КТО МЫ:
«Лаборатория маникюра и педикюра», современная студия ногтевого сервиса (в 2 минутах от пл. Станиславского), территория безопасности и здоровых ногтей. Нашим гостям мы дарим заботу, уют, комфорт и конечно преображаем ногти. А для мастеров есть ВСЁ для максимально комфортной работы.
ЧТО ПОЛУЧИТЕ:
- Возможность стать ведущим экспертом/наставником; проф. съемки, удобное приложение для отслеживания записей, полностью оборудованное рабочее место, расходные материалы и инструменты от студии, качественное оборудование.
- Высокий % + бонусная система KPI за повторные визиты и продажи, средний чек выше рынка, прозрачная аналитика доходов в приложении и мониторинг вашего роста.
- Официальное оформление/ДГПХ на выбор, стабильная выплата 2 раза в месяц, плотный поток клиентов из рекламы студии, комфортный график (2/2, 3/3, частичная занятость)
- Теплая команда без токсиков, наставник, комната отдыха, уважение к личному времени, бесплатные услуги для сотрудников.
- Индивидуальный план роста, оплачиваемые внутренние тренинги, доступ к протоколам: «маникюр комбинированный, аппаратный / маникюр с покрытием / укрепление / моделирование / педикюр / педикюр с покрытием / дизайны / подология / SPA и парафинотерапия». Карьерный трек: basic master → master → top master → master tehnolog.
ПОДОЙДЕТЕ ЕСЛИ:
- Владеете комбинированной техникой (опыт от 0,5 года и аппаратная техника приветствуется, для начинающих наставник) без ранений
- Умеете выполнять ровное покрытие без затеков и плюшек
- Владеете техниками укрепления и ремонтам (приветствуется)
- Умеете выполнять простые дизайны
- Умеете работать в чистоте и порядке
- Умеете объяснять клиенту план курса, давать рекомендации и показывать результат
- Аккуратны, пунктуальны, с действующей медицинской книжкой
ЗАДАЧИ:
- Проводить процедуры по протоколам студии
- Вести карточки клиентов в CRM
- Фото и видео съемка работ, до/после/во время процедуры
- Предлагать поддерживающий домашний уход и перезапись
УСЛОВИЯ:
- % с процедуры по чеку + бонусы
- Материалы, оборудование и инструменты предоставляем
КАК ОТКЛИКНУТЬСЯ:
Нажмите «откликнуться» и отправьте: ФИО, возраст, опыт, портфолио, сильные стороны, желаемый график. Быстрый отбор в течении 24 ч.
Если ты амбициозна, энергична, открыта, хочешь развиваться и безумно любишь пилить ногти. Скорее пиши, звони. Мы ждем именно тебя.
P.S. Наши клиенты оставляют нам честные отзывы и 95% возвращаются к нам вновь.