120000 RUR
от
улица Барклая 6с5
улица Барклая 6с5
Группа компаний Tranomica специализируется на торговле сырьевыми товарами, консалтинге и логистическом сопровождении. Мы настраиваем логистику, организовываем торговлю драгоценными металлами, цветными металлами и нефтепродуктами, активно развиваемся в ОАЭ, Гонконге, Бразилии, а также открываем новые направления. Оборот компании за 2024 год достиг 3,5 миллиарда долларов.
Наш коллектив — это сильная, отзывчивая и профессиональная команда, объединённая едиными целями и ценностями. Мы ценим инициативность, командную работу и высокий уровень ответственности каждого сотрудника. Наша команда — это сообщество профессионалов, готовых делиться знаниями и поддерживать друг друга, что делает рабочую атмосферу максимально комфортной и эффективной.
Мы ищем талантливого и активного Финансового менеджера, который разделяет наши ценности и стремится к развитию в международной компании. Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в достижение общих целей — мы будем рады видеть вас среди нас!
взаимодействие с клиентами и партнерами по финансовым аспектам, заключение договоров + грамотное и оперативное поддержание коммуникации в чатах;
заключение и ведение договоров с партнерами, сопроводительные документов;
подготовка финансовых отчетов;
расчеты сделок;
сбор, консолидация и актуализация данных;
подготовка сводных данных на основании представленной контрагентами отчетности;
выполнение иных поручений руководства.
- высшее финансовое/экономическое образование;
- знание английского языка от уровня В2(в идеале С1-С2);
- опыт коммуникации по финансовым сделкам, просчет доходности - желателен
- системный подход и аналитический склад ума;
- активность, желание развиваться, работоспособность, нацеленность на результат;
- хорошие навыки коммуникации, высокая скорость реакции, вовлеченность в процессы;
- готовность и желание на ежедневной основе работать с международным контуром и иностранными проектами;
- хорошие навыки поиска и анализа информации;
- владение ПК, MS Office (вкл. Excel + формулы, сводные таблицы), презентации, блок-схемы;
- финансовая грамотность, тайм-менеджмент и планирование.
конкурентную заработную плату от 120 000 руб. (на руки);
финансовый и карьерный рост;
место работы: офис компании в "Барклай Плаза";
график работы: ПН-ПТ, рабочий день с 09:00 до 18:00 МСК;
гибкий график и возможность удаленной работы (1-2 дня в неделю);
оформление по ТК РФ (стабильность работы и гарантированность выплат);
работу в команде единомышленников, где ценят экспертизу и ответственность;
корпоративная мобильная связь;
корпоративные мероприятия и профессиональное обучение за счет компании.