Менеджер-администратор салона дверей (Волховец)

Дата размещения вакансии: 23.09.2025
Работодатель: Торговый Центр ДвериВанна
Оренбург
проезд Автоматики 17

Торговый Центр "ДВЕРИВАННА" - эксклюзивный партнёр федерального бренда "Волховец" в Оренбурге!

Нам нужен специалист, который станет полноправным управляющим своего салона и будет лично отвечать за его результаты и свой доход.

Продажи: Консультация клиентов по нашему премиальному ассортименту дверей и сопутствующих товаров. Полное ведение сделки от "здравствуйте" до установки двери у клиента.
Административная работа: Создание заказа в программе, оформление заказов, договоров и актов в 1С. Работа с первичной документацией.
Сопровождение клиентов: Приём входящих звонков и заявок, ответы на вопросы в чатах, контроль сроков отгрузки и монтажа.
Работа с дизайнерами:

• Поиск и привлечение дизайнеров для долгосрочного сотрудничества.
  • Сопровождение дизайн-проектов: подбор моделей дверей под концепцию, расчёт сложных заказов, подготовка коммерческих предложений.
  • Консультации для дизайнеров по нюансам монтажа и спецификации продукции.
  • Проведение презентаций салона и продукции для студий дизайна.

Поддержание порядка: Контроль за мерчендайзингом, витринами и наличием рекламных материалов в салоне.

Мы будем рады, если вы:

• Хотите зарабатывать и не боитесь ответственности.
  • Имеете опыт в продажах (двери, мебель, стройматериалы — большое преимущество!)
  • Уверенно работаете с 1С, Excel и готовы осваивать новые программы.
  • Обладаете грамотной речью, умеете слушать и убеждать.

У нас нет холодных звонков! Только целевые покупатели, которые приходят к нам за качеством.

Высокий доход: Готовы персонально обсудить условия (окладную часть и мотивацию). У нас нет "потолка".
Ваши усилия прямо влияют на зарплату.
Обучение с нуля: Полное погружение в продукцию "Волховец". Если не работали с дверьми — научим всему!
Комфортные условия: Современный, стильный салон и дружная команда.
Бонусы: Корпоративные события и скидки на продукцию.

Откликайтесь на вакансию, чтобы стать лицом нашего салона!