Личный помощник руководителя/Офис-Менеджер

Дата размещения вакансии: 23.09.2025
Работодатель: Brickworks Games LTD
Кипр
Более 6 лет

Brickworks Games - ведущий разработчик игр, известный своими хитами Grim Soul и Cyberika.
Успех наших проектов – это результат работы талантливой команды, где каждый вносит свой вклад в настоящее и будущее наших игр.

Сейчас мы в поиске опытного и ответственного Личного помощника руководителя с функциями офис-менеджера, который возьмет на себя административную поддержку CEO и заботу о нашем уютном офисе. Если вы обладаете отличными организаторскими способностями, внимательны к деталям и умеете работать в режиме многозадачности, мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Задачи, которые ждут вас:

• Выполнение поручений руководителя компании: поиск контактов, помощь в решении личных и корпоративных задач и другие административные обязанности;
  • Доставка документов и получение документов от партнеров, банков и различных организаций;
  • Взаимодействие с курьерскими службами: координация приема и отправки посылок и документов;
  • Обеспечение жизнедеятельности офиса: поддержание порядка, закупка необходимых товаров, взаимодействие с администрацией бизнес-центра и подрядчиками, ведение первичного документооборота, организация работы уборщицы;
  • Организация внутренних корпоративных мероприятий и подбор площадок для проведение корпоративов и митапов (украшение офиса, организация кофе-брейков, заказ кейтеринга);
  • Ведение отчетности о проделанной работе.

Вы — наш человек, если у вас есть:

• Опыт работы личным помощником первых лиц компании или офис менеджером;
  • Умение лаконично и понятно презентовать информацию;
  • Внимательность к деталям;
  • Отличные коммуникативные навыки;
  • Умение расставлять приоритеты, структурность, системность, умение планировать и выстраивать свою деятельность.

Будет большим плюсом:

• Свободное владение английским или греческим языками.

Почему мы – идеальное место работы:

• Возможность стать частью неравнодушной и творческой команды;

• Разнообразные и интересные задачи с заметным вкладом в проект;

• Работа в нашем уютном офисе в Лимасоле;

• Гибкое начало рабочего дня;

• Оплачиваемое обучение в профессиональной области для повышения компетенций и карьерного развития;

• Изучение и поддержание в тонусе английского языка;

• Оплачиваемые Sick days;

• Квалифицированный психолог в роли People Partner;

• Подарки от компании на годовщины работы и значимые события.