улица Мира с51
Управляющий картинг-центром
Вас привлекает мир скорости и адреналина? Хотите стать частью команды, которая дарит яркие впечатления и создает незабываемые моменты для своих клиентов? Тогда эта вакансия для вас!
- Организация и контроль работы картинг-центра, обеспечение высокого уровня сервиса и безопасности.
- Управление персоналом: подбор, обучение и мотивация команды.
- Взаимодействие с клиентами, решение спорных ситуаций и обеспечение их удовлетворенности.
- Работа с партнерами и подрядчиками для обеспечения бесперебойной работы центра.
- Внедрение инноваций и улучшение существующих процессов.
- Контроль за соблюдением стандартов качества и безопасности.
- Опыт работы в управлении от 1 до 3 лет.
- Умение быстро принимать решения и эффективно решать спорные ситуации.
- Лидерские качества и опыт управления персоналом.
- Навыки работы с партнерами и подрядчиками.
- Проактивность и стремление к постоянному улучшению процессов.
- Официальное трудоустройство и своевременная оплата труда.
- Гибкий график работы 5/2.
- Работа на месте работодателя в современном и безопасном картинг-центре.
- Обучение и инструктаж на месте.
- Привлекательные бонусы и поощрения.
- Дружелюбная рабочая атмосфера и поддержка коллектива.
О компании: Картинг-центр RacePlace — это современный центр с атмосферой драйва и адреналина, расположенный в удобном месте Москвы и Московской области. Мы предлагаем качественные сервисы для зрелищных гонок и комфортные условия для посетителей. Наша миссия — дарить людям яркие впечатления на самом высоком уровне с использованием последних инноваций и технологий. Присоединяйтесь к нашей динамичной и дружелюбной команде профессионалов и вместе мы подарим нашим клиентам скорость и яркие эмоции!
Если Вы готовы принять вызов и принести свой позитивный вклад в нашу компанию, мы ждем Ваш отклик. Написание слова "Гонки" в сопроводительном письме / отклике на эту вакансию с Вашей стороны важно и много значит для нас.