Ветеринарный врач общей практики

Дата размещения вакансии: 23.10.2025
Работодатель: Ветеринарная клиника МяуЛай
Пятницкое шоссе 105А

Ищем новых коллег в связи с расширением клиники. Рассматриваем врача-терапевта на дневные, ночные или суточные смены

В процессе работы вам нужно будет:

• Вести амбулаторные приемы.
  • Составлять план диагностики и лечения пациентов.
  • Вести клиническую документацию.
  • Уважительно и заботливо относиться к клиентам и коллегам.

У вас есть:

• Высшее ветеринарное образование, также рассмотрим выпускников 4-5 курсов;
  • Опыт работы ветеринарным врачом с мелкими домашними животными или желание пройти обучение;
  • Пользовательский опыт работы на ПК.

В нашей клинике у вас будут:

• Уютные светлые кабинеты, всё необходимое оборудование и расходники для комфортной работы.
  • Второй врач/фельдшер, два ассистента и администратор в смене.
  • Комфортная ординаторская с мини кухней и холодильником, чай, кофе, молоко.
  • Ставка 6-8т. + %, доплаты за узкую специализацию, ночные смены. Выплаты 2 раза в месяц.
  • Оплата 50-100% обучения по узкому профилю.
  • При необходимости поможем с переездом, жильем.

Клиника оборудована современным оборудованием:

• три кабинета приема, хирургия и стационарный блок для животных
  • рентген с DR-панелью
  • аппарат ингаляционного наркоза с ИВЛ, кислородный бокс, монитор пациента
  • цифровой микроскоп с монитором
  • стоматологическая установка
  • аппарат УЗИ Chison (микроконвекс, конвекс, кардио, линейный), ЭКГ
  • гематологический и биохимический анализаторы для проведения диагностики и оказания своевременной помощи.

Мы запустили обучение для ветеринарных врачей-интернов и практикующих врачей, желающих систематизировать знания и развить клиническое мышление, чтобы сформировать у врача целостный, системный подход к пациенту, от сбора анамнеза до постановки диагноза и подбора эффективной терапии, основанный на понимании физиологии и патофизиологии.

Каждый четверг с 11:00 до 16:00

Выпускник курса сможет уверенно работать с сложными и неочевидными случаями, аргументированно выбирать тактику диагностики и лечения и понимать глубинные процессы, происходящие в организме пациента.

Преподаватели - глав.врач ветклиники “МяуЛай” и ведущие врачи крупных ветклиник Москвы: “МедВет”, “Оберег”

НАШ АДРЕС: Московская область, г.о. Химки, д. Юрлово, Пятницкое шоссе, д.105А.

До нас удобно добираться от м. Тушинская, м. Волоколамская, м. Митино, м. Пятницкое шоссе, МЦД Трикотажная, МЦД Опалиха.