100000 до 120000 RUR
Кемерово
улица Пчелобаза 35
улица Пчелобаза 35
Основные обязанности:
- Распределять все материалы и сырье между сотрудниками с учетом количества наименований и объемов поставки, определить максимальные сроки поставки продукции по наименованиям и объему.
- Поставить целевые показатели по наполнению неснижаемых складских остатков с учетом среднемесячных объемов производства и периодов поставки сырья и материалов.
- Оценивать и анализировать работу сотрудников отдела, вовремя разбирать все неоптимальности в работе, принимать меры по устранению неоптимальностей в кратчайшие сроки.
- Ставить задачи сотрудникам по поиску новых поставщиков, оптимизировать поставки по соотношению цена-качество-сроки оплаты.
- Постоянно проводить встречи с отделом продаж, отделом внутренней логистики, ОТК, разбирать все неоптимальности и принимать меры по устранению неоптимальностей в кратчайшие сроки.
- В случае если не хватает полномочий для принятия решения, необходимо срочно инициировать информирование своего руководителя.
Требования к кандидату:
- Высшее образование в сфере экономики, менеджмента или инженерно-технических специальностей.
- Опыт успешной работы руководителем отдела материально-технического обеспечения от трех лет.
- Глубокие знания принципов и технологий закупки, складского учёта и логистики.
- Практический опыт работы с поставщиками и умение вести переговоры.- Высокий уровень организаторских способностей и лидерства.
- Уверенный пользователь ПК (Microsoft Office, ERP-системы).
- Аналитическое мышление, способность принимать взвешенные решения и готовность брать ответственность за результаты своей работы.
- Конкурентоспособную заработную плату, зависящую от квалификации кандидата и результатов собеседования.
- Оформление согласно ТК РФ
- Корпоративный транспорт
- Питание на территории организации
Отправляйте своё резюме! Если ваш опыт будет соответствовать нашим задачам, мы обязательно свяжемся с Вами.