Банк «Санкт-Петербург» – один из крупнейших региональных Банков федерального значения с головным офисом в Санкт-Петербурге.
Занимает 2 место среди крупных банков России в рейтинге HH.ru. Более 30 лет мы занимаем уверенное положение на рынке, имея репутацию надежного работодателя и партнера.
Мы создаем среду, где каждый ощущает причастность к общему делу, понимает свой вклад и ценность для компании. Развивая кросс-функциональные проекты, мы мотивируем сотрудников проявлять себя и наращивать экспертизу
В нашей команде вам предстоит:
- осуществлять функции Ответственного исполнителя по ПОД/ФТ/ФРОМУ;
- выявлять операции, подлежащих обязательному контролю и подозрительных операций;
- формировать сообщения, представления сведений по обязательному контролю, сомнительным операциям;
- проводить проверку информации о Клиенте или операции (сделки) Клиента для подтверждения обоснованности или опровержения подозрений осуществления Клиентом ОДФТ/ФРОМУ;
- документально фиксировать и хранить информацию и документы, полученных в результате реализации программ осуществления внутреннего контроля в целях ПОД/ФТ/ФРОМУ;
- консультировать работников смежных подразделений по вопросам ПОД/ФТ/ФРОМУ;
- осуществлять контроль над процессом отказа от заключения договора банковского счета (вклада) с Клиентом, отказа в совершении операции, расторжения договора банковского счета (вклада) с Клиентом в соответствии с Федеральным законом №115-ФЗ;
- проводить аналитическую работу по вопросам ПОД/ФТ/ФРОМУ в части операций клиентов Контролируемого подразделения;
- контролировать исполнения работниками Программы идентификации Правил, а также обновление данных анкеты в разрезе оценки уровня риска осуществления Клиентом, ОДФТ/ФРОМУ на основании данных о предоставлении информации в ФСФМ;
Мы ожидаем, что вы:
имеете высшее экономическое или юридическое образование;
- внимательны и ответственны;
- имеете банковский опыт работы по направлению ПОД/ФТ;
- работу в крупнейшем частном региональном Банке страны;
- сильная команда профессионалов, с которой вы будете решать амбициозные задачи на уровне Головного банка;
- достойный уровень дохода;
- развитие профессиональных, цифровых и управленческих навыков в Корпоративном университете БСПБ;
- реальные возможности карьерного роста;
- социальный пакет: ДМС, компенсация абонемента в спортзал, частичная компенсация путевок в детские лагеря, льготные условия по продуктам Банка, бонусы и скидки от компаний-партнеров;
- уникальное здание на Малой Охте, комфортный офис класса А+ в 10 минутах ходьбы от станции м. Новочеркасская;
*декретная ставка