Привет!
Мы хотим, чтобы жизнь людей и их питомцев была полна любви и понимания. Строим сервис мирового уровня для обучения животных и их хозяев.
Если тебе близки идеи Карен Прайор — ты по адресу.
Классическую дрессировку не признаём. Только мягкие методы, позитивное подкрепление и любовь.
Печенек (пока) нет, но есть тёплая атмосфера и любовь к животным.
Если у тебя нет диплома, но есть опыт обучения — пиши!
Условия оплаты
Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, которая выплачивается ежемесячно. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от твоего опыта и квалификации.
График работы
Рабочий график 5/2. Полная занятость с восьмичасовым рабочим днем. Жуковский.
Обязанности
- Разрабатывать и реализовывать индивидуальные программы коррекции поведения животных без применения наказаний или силы
- Непрерывно изучать новые методы и подходы в зоопсихологии, знакомиться с работой коллег
- Ведение, обучение животных
Требования
- Любовь к животным и желание работать с ними на основе доверия и взаимопонимания
- Готовность изучать и применять новые методы работы с животными
- Опыт работы с животными, знание методов обучения на основе вознаграждения, шейпинга, стимульного контроля
- Высокая эмпатия, терпение, умение объяснять
- Образование в зоопсихологии / кинологии или аналогичное, дополнительные курсы / сертификаты по коррекции поведения приветствуются
Преимущества
- Работа в среде, где запрещены крики, удары, строгие / электрические ошейники
- Обеспечение всех инструментов для положительного подкрепления
- Много взаимодействия с животными
- Обучение за счет компании
О компании
Мы — команда энтузиастов, стремящихся сделать мир лучше для животных и их владельцев. Наша миссия — создать пространство, где каждый питомец будет чувствовать себя любимым и понятым. Присоединяйся к нам и стань частью лучшего сервиса в России!