Зоопсихолог/Кинолог/Фелинолог/Догситтер/Котоняня

Дата размещения вакансии: 23.09.2025
Работодатель: Родионов Евгений Александрович
Жуковский (Московская область)

Привет!
Мы хотим, чтобы жизнь людей и их питомцев была полна любви и понимания. Строим сервис мирового уровня для обучения животных и их хозяев.

Если тебе близки идеи Карен Прайор — ты по адресу.
Классическую дрессировку не признаём. Только мягкие методы, позитивное подкрепление и любовь.

Печенек (пока) нет, но есть тёплая атмосфера и любовь к животным.

Если у тебя нет диплома, но есть опыт обучения — пиши!

Условия оплаты

Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, которая выплачивается ежемесячно. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от твоего опыта и квалификации.

График работы

Рабочий график 5/2. Полная занятость с восьмичасовым рабочим днем. Жуковский.

Обязанности

• Разрабатывать и реализовывать индивидуальные программы коррекции поведения животных без применения наказаний или силы
  • Непрерывно изучать новые методы и подходы в зоопсихологии, знакомиться с работой коллег
  • Ведение, обучение животных

Требования

• Любовь к животным и желание работать с ними на основе доверия и взаимопонимания
  • Готовность изучать и применять новые методы работы с животными
  • Опыт работы с животными, знание методов обучения на основе вознаграждения, шейпинга, стимульного контроля
  • Высокая эмпатия, терпение, умение объяснять
  • Образование в зоопсихологии / кинологии или аналогичное, дополнительные курсы / сертификаты по коррекции поведения приветствуются

Преимущества

• Работа в среде, где запрещены крики, удары, строгие / электрические ошейники
  • Обеспечение всех инструментов для положительного подкрепления
  • Много взаимодействия с животными
  • Обучение за счет компании

О компании

Мы — команда энтузиастов, стремящихся сделать мир лучше для животных и их владельцев. Наша миссия — создать пространство, где каждый питомец будет чувствовать себя любимым и понятым. Присоединяйся к нам и стань частью лучшего сервиса в России!