Уфа
Трамвайная улица 19
Трамвайная улица 19
Приглашаем специалиста по качеству в ООО "Башкирское мороженое" – лидера регионального рынка!
Наша компания, крупнейший производитель мороженого в Республике Башкортостан, ищет ответственного и опытного сотрудника для поддержания и развития системы менеджмента качества и пищевой безопасности.
Ваши задачи:
- Разработка и актуализация документации по качеству и безопасности пищевых продуктов (политики, стандарты, инструкции, регламенты, методики контроля и т.д.).
- Планирование и внедрение системы HACCP, обеспечение ее соответствия актуальным требованиям.
- Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
- Обеспечение полной прослеживаемости продукции, управление отзывами и возвратами.
- Работа с несоответствиями, разработка и внедрение корректирующих действий.
- Организация и проведение внутренних аудитов, подготовка к внешним проверкам и сертификации (ISO 9001, ISO 22000, HACCP, "Халяль" Роскачество).
- Проведение обучающих мероприятий для персонала по вопросам качества и безопасности.
- Формирование и поддержание высокой культуры качества и безопасности на производстве.
Мы ожидаем от Вас:
- Высшее техническое или технологическое образование (пищевые технологии, химия, биотехнология, санэпиднадзор и др.).
- Глубокое знание нормативной базы в области пищевой безопасности (FS 22000/ISO 22000, ГОСТ ISO 9001, ГОСТ ISO 22000, HACCP).
- Опыт разработки документации, инструкций и регламентов.
- Умение проводить аудиты, выявлять и документировать несоответствия.
- Навыки риск-аналитики и анализа причинно-следственных связей.
- Опыт обучения персонала, четкое формулирование задач.
- Отличные коммуникативные навыки для взаимодействия с различными отделами компании.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Стабильный график работы 5/2.
- Своевременную выплату заработной платы без задержек.
- Дополнительную 13-ю заработную плату по итогам года.
- Приятные скидки на нашу вкусную продукцию для сотрудников.
- Материальную поддержку в значимых жизненных событиях (свадьба, рождение ребенка и др.).