Тополиная улица 21
(Ищем начинающего специалиста с желанием развиваться в полиграфии!)
Приветствуем вас в нашей команде!
Уже 20 лет мы создаем продукцию, которую видят тысячи людей: этикетки, стикеры, упаковки на продуктах и разных товарах. Именно поэтому мы готовы обеспечить и гарантировать своим сотрудникам стабильность и интересную работу!
Мы ищем в свою дружную команду Помощника печатника – человека, готового с энтузиазмом погрузиться в мир полиграфии и стать важной частью нашего производственного процесса.
-Стабильный и совокупный доход от 50 000 до 65 000 руб. в месяц; Оклад 35 000 руб. + регулярная премия;
-Зарплата выплачивается 2 раза в месяц без задержек;
-Пятидневный график работы: ПН-ПТ с 7-00 до 16-00 ч. - удобно также для студентов;
-Официальное трудоустройство;
-Официальная зарплата (оклад 35 000+премия выполнения плана производства): на исп.срок 30 000 руб+премия выполнения плана производства;
-Дополнительные бонусы по результатам работы + квартальная премия;
испытательный срок: от 1 до 3 месяцев;
Место работы: г. Челябинск, ул. Тополиная, 21, помещ. 1 (Тополиная Аллея)
Почему вам понравится работать у нас?
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: Официальное трудоустройство с первого дня, конкурентная «белая» заработная плата и ежегодный пересмотр доходов.
Комфортные условия: Современное, светлое и чистое производство.
Команда профессионалов: Вас будет окружать дружный коллектив увлеченных своим делом людей, всегда готовых помочь и подсказать.
От вас не требуется опыт работы, мы готовы обучить всему, что знаем сами!
Что вам предстоит делать:
-Обрабатывать печатную продукцию после тиража;
-Осуществлять контроль качества продукции;
-Вести производственную документации.
Мы ищем вас, если вы:
-Ответственный и внимательный к деталям (для нас важен качественный результат);
-Готовы работать руками;
-Имеете опыт работы с документацией (если нет, то научим);
-Грамотный(ая), исполнительный(ая);
-Ответственно относитесь к тому, что делаете.
Мы проводим собеседования в удобное для вас время и с радостью ответим на все вопросы.
Ждем именно вас!